• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Водяная СО X20 Xtreme от XSPC

• Автор темы Автор темы Doktor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doktor

Banned
Реакции
22
Баллы
0
Компания XSPC представила новую водяную систему охлаждения X20 Xtreme. Новинка, по сути, является доработанной версией X20. Некоторые детали были перепроектированы, что должно улучшить охлаждение.

Изменению подвергся ватерблок на процессор. Отверстия в нем сместили ближе к центру, что может ускорить процесс охлаждения

Водяной насос был заменен более мощной моделью CoolPump CP1501. Это должно хорошо сказаться на охлаждении.
Водный резервуар довольно необычен. Выполнен он в виде цилиндрической трубки с небольшими ребрами по всей поверхности. Такая конструкция поможет охлаждать жидкость прямо в резервуаре. На концах цилиндра имеются круги из оргстекла, которые подсвечены яркими синими светодиодами. Это придает конструкции стильный вид.

Размеры радиатора составляют 420 мм x 139 мм x 45 мм. Выполнен он из меди. На нем предусмотрены места крепления для трех 120-милиметровых вентиляторов. В случае необходимости можно установить еще три с противоположной стороны. В комплекте идут три резиновых прокладки для вентиляторов. Они избавят конструкцию от лишней вибрации и улучшат воздушный поток благодаря плотному контакту вентиляторов с радиатором.

Итак, изменения довольно значительные. Новая модель наверняка справится со всеми известными процессорами. Название Xtreme соответствует содержанию.

http://www.madshrimps.be

еще бы написаль сколько стоит сие чудо техники

... может на самом сайте производителя цены есть, но с этого источника точно не было...
Но явно стоит ДЕНЕГ :)

даа... красиво! Донышко водоблока грамотно выглядит.

такое впечатление что я смотрю терминатор 4. а то столько всяких прибамбасов :) даже не вериться что это можно загнать в копьютер....
а когда то самые крутые компы были с перфокартами... эх настальгия...

Кролик, а ты в это время жил?
да, водоблочек граматный... зато круче был бы водоблок из BigTycoon'a(или как его там?), плавающего в кубике из плекса....
Для некраматных:
Большой тайфун - система пассивного охлаждения с тепловыми трубками и недеццкого размера радиатором

Такое и моддить не надо. Тут уже и подсветка и т.п.... Шикарно...

не находит путь к локальному диску

Народ помогите разобратся..дело вот в чём..у меня комп ненаходит путь к локальному диску. тоесть я кликаю дважды по локальному..а он мне выдаёт"выбор программы" а я незнаю..спомощью какой программы его можно открыть.И также неоткрывает и сьёмные носители"диски"..я вставлял флешку..кликаю чтоб открыть её..и комп перезагружается..подсоединял второй хард за место сидирома..он тоже неоткрывается..и просит"выбрать программу".

Вирусы...
Антивирусом со свежими базами устроить полную проверку системы, чем быстрее, тем лучше.
А пока открывать локальные диски с помощью щелчка правой кнопки мыши/Открыть или через Проводник.

я тоже так подумал..и поэтому проверил комп полностью пару раз..и разными антивирусниками(аваст и доктор веб)..и открывать диск правой кнопкой пробывал..тагже просит "выбрать программу"и через проводник тоже..я попробывал открыть через интернет експлоир..всё нармально открыл..но меня почемуто это нерадует..каждый раз через экслоир открывать..и совсем забыл сказать..когда комп у меня перестал открывать локальный..я переустановил виндус..проблемма осталась..видус лецинзионный

В процессах (CTR+ALT+DEL Процессы) случайно нет китайской заразы, действующей в паре - termbi.exe и nuygtvw.exe? Просто у меня тогда как раз из-за них подобное было, антивирусы NOD32 и KAV их не ловили (хотя, сейчас может ловят) - я с ними два дня мучался, операционку тоже переустановливал, но они оставались (они себя по всему компьютеру размещают - и в темпе, и локал сеттингс, и в документс энд сеттингс.

Антивирусом каким проверку устаивали? Антивирусные базы свежие были?

я писал выше..антивирусники "avast" и "Dr.web"..и полностью новейшие базы ...

Проверяй NOD32 / Norton - это,куда более чуствительные антивирусы.

я писал выше..антивирусники "avast" и "Dr.web"..и полностью новейшие базы ...
Это просто с 95% уверенностью вирусы или их последствия. Как сказал Слава, проверь нодом. Ещё можешь через касперского прогнать, если NOD32 не поможет.

проверять непришлось..локальный сам заработал ..я так ради шутки проверил флешку на вирусы антивирусником"панда 2005"..и как нестранно этот псевдо антивирь нашёл там вирус..хотя остальные ненаходили))..и для лутшего результата форматировал её..и всё заработало)..спс за помощ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху