• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос о клавише

George Smith

<< Эксперт >>
Команда форума
Реакции
681
Баллы
0
Вопрос о клавише

Лев, нельзя-ли клавишу [Спвсибо] перенести в начало ряда клавиш, я уже попался несколько раз. В первом сообщении отмечаешь текст для цитаты и автоматом нажимаешь последнюю клавишу, в результате просто говоришь - Спасибо за открытую тему ?... :(

А где у нас клавиша [Спвсибо]? :))

Дядько хотит Чукчу по тролллить ?... :)))

Image1.webp

В первом сообщении отмечаешь текст для цитаты и автоматом нажимаешь последнюю клавишу, в результате просто говоришь - Спасибо за открытую тему ?... :([/COLOR][/COLOR]

А зачем ты жмёшь последнюю? Тем более, что она красного цвета?

В течении нескольких часов благодарность можно удалить))
Это я знаю, я не про это ... :(
А зачем ты жмёшь последнюю? Тем более, что она красного цвета?
Ёсть СЭР! Чукча постарается больше не давить на красный цвет, однако ... :D

можно вот так сделать самому:

2015-12-14_22-12-44.png.webp

и тогда вообще кнопка не будет мешать )))

А может Чукча захочет сказать - Спасибо, однако ... :D
Проще перенести кнопку в перед и все ... :)

У Чукчи ничего не блокируется, жисть такой, однако ... :D

я бы её вообще убрал. спасибо можно и в сообщении написать, если тема интересная.

Однако, Великий Чукча, попробуй рядом другой браузер поставить и проверить.
Я сейчас помучал лисичку и оперу - работает, однако...

Назад
Сверху