• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос о ОЗУ. Будут ли работать вместе 2 планки разных частот?

• Автор темы Автор темы vlsssd
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlsssd

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
у меня стоит гиг оперативы (2х512 pc3200). В третий свободный слот хочу поставить ещё гиговую DDR-2. Как они будут работать вместе или будут ли они работать вообще?

Ого! У тебя материнка и DDR1 и DDR2 поддерживает?

если сила есть наверно вотнуть сможешь
а так врядли

а че ддр-2? сразу ддр3 пихай

в ддр2 и ддр3 разъёмы разные?

Exxx, не издевайся над новичком - нельзя поставить планку ни ддр 2 ни тем более ддр3 тебе в комп. от ддр 2 сгорит южный мост на мамке, ддр 3 просто не впихнёш - разъём другой.

Подожите-подожите.. Я немного не в курсе, но может есть сецчас матермнки, которые поддерживают оба типа памяти? Ну, помните, как раньше - два слота SDRAM и два - DDR. ?

Kyber
допустим есть! ддр частота максимум 400герц ддр2 800! ставиш и то и то в итоге ддр2 либо не работает либо работает на частоте 400герц
вывод смысл ставить ддр2 ? хочеш ддр2 меняй мать

Exxx
Так то понятно, просто интересно было узнать, выпускается ли сейчас такое..

Выбор ноутбука и системника

Помогите выбрать ноутбук! Цена 20000р,нужно чтоб экран нормальный был! типо как на Asus K50AB,такого плана и чтоб меньше грелся
Asus K50AB классный вариант но он чет сильно греется! там AMD
И тут же,помогите выбрать системник за 20000р,чтоб максимально мощный за эту сумму был!
Я из Москвы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху