• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос о Skype

ренат 2112

Ученик
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Вопрос о Skype

у меня ноутбук extenza 5230е,он без камеры, виндус7
можно ли использовать камеру от коммуникатора самсунг i900(виндус мобайл 6.1 профешнал)для скайпа.я вот попробовал подключить телефон этот к компу но скайп не отреагировал,а когда я вебкамеру подключал он сразу его нашел.

Я тоже эксперементировал со скайпом. Видимо параметры видео там заложены только от вебки.

Там по идее надо как то телефон настраивать что бы он как вебка работал
я где то на форуме видел тему про то как использовать телефон как вебку
поищи, может найдёшь

вобщем скачал программу,которая позволяет использовать этот самый коммуникатор как веб камеру,только сколько я таких программ не встречал,они все демо версии,на три дня.вобщем предлагают купить.а так она работает отлично.
где мне скачать не демо версию,подкиньте пожалуйста ссылку.кстати я еще натыкался люди используют фотоаппараты как вебку,но это распространяется не на все фотики.у меня casio exilim может с него поможете веб сотворить.

Назад
Сверху