• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос по админке на форуме с движком vB

• Автор темы Автор темы Ario
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ario

Пещерный человек
Почётный участник
Реакции
56
Баллы
0
Вопрос по админке на форуме с движком vB

Позавчера вечером я забанил себя на форуме с движком vBulletin, бан на 7 дней.
Позже, попытался разбанить, но сделать ничего не получилось:
модератор заходит в профиль, указывает "снять бан" (или "уменьшить срок"), указывает причину, "ок" - выскакивает "пользователь заблокирован на 7 дней".
админ заходит в центр управления, но кнопки "ок" или "применить" нету!
Что за дела?

Позавчера вечером я забанил себя на форуме с движком vBulletin, бан на 7 дней.
Круто ты с собой!
Позже, попытался разбанить,
Зачем?
но сделать ничего не получилось
Да ничего, пять дней быстро пролетят.
модератор заходит в профиль, указывает "снять бан" (или "уменьшить срок"), указывает причину, "ок" - выскакивает "пользователь заблокирован на 7 дней". админ заходит в центр управления, но кнопки "ок" или "применить" нету! Что за дела?
Ну значит форум считает тебя суперпуперадмином, чей приказ отменить не в праве никто, даже ты сам. :D:D:D

Да по-большому, ничего страшного, это не первый мой бан, который я себе выписываю (или выписывает модераторе по моей просьбе).
PIC5 - копия.webp

вот, снимаю нарушение:
PIC8 - копия.webp

и ничего не происходит

Может компьютер догадывается, что ты его обманываешь :))

Ух ты, ну спасибо, вот это основание для бана, так основание!!! Стало быть, "Не умеет играть на баяне"? Ну теперь держись, участник! Всех забаню, пока не выучатся! :D:D:D

и ничего не происходит
а ты не по ай пи банил? + ты же админ - то может это и есть причина по которой модератор не в праве разблокировать тебя?

может стоить создать тогда дополнительно админа,и попробовать разблокировать?

или ты не админ на форуме :))?

нет, пользователь-модераторе (это я) забанил просто пользователя (это тоже я), а разбанить не может, вроде всё указываю, они пишут что всё ништяк, ща всё будет - и нифига.
Одмине тоже не может разбанить из админки, но потому что там нет кнопки "применить изменения профиля"

Я уже подумал у нас на форуме глюк... Такие темы надо бы в другом разделе постить :)

Я хотел создать в другом разделе, но подумал что на этот вопрос кроме админов никто и не сможет отвечать, и более разумно было создать в техничке.

Проблема такая - что в админке, в БД пользователей есть поля - для изменения данных. Но никакой кнопки "применить" или "ок" нету!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху