Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Самому бы схемку видеть.... Я её не нашел. Могу тока сказать, что это за гитарка: flight e3.Да так фиг чего поймёшь. На схемку бы взглянуть.
Я тоже сделал такой вывод. Может именно из-за этого она и играет фигово...Единственное, что могу сказать - её явно кто-то уже ковырял..
Просто не очень професиональная сборка, хотя сочетание электрик и гитарист встречается часто. Не могли бы уточнить как именно фигово играет, подробнее? И фото звукоснимателя. Судя по всему, их 2?Может именно из-за этого она и играет фигово..
Сколько звукоснимателей? Можете выложить схему?Что и куда паять? На схеме на переключателе тока 4 контакта
прозвони и припояй к тем каторые нужны... вполне возможно что он уже не роднойТеперь объясните мне пожалуйста, почему на трех позиционном переключателе 8 контактов? Что и куда паять? На схеме на переключателе тока 4 контакта
Жаль, не могу рисовать на ноуте. Ну да схема простенькая, разберетесь.Переключатель должен давать на выход каждый звукосниматель отдельно и оба параллельно (для обогащения тембра).После переключателя на регулятор громкости и тембра и далее на гнездо.что ща в гитаре
Как это понимать?Слишком уж обжорливый этот эквалайзер.
Снять или отключить?надо снять с неё эквалайзер
Нет таких крепостей, которых не могли бы сломать большевики!и это вообще реально?
Слишком быстро садится батарейка. Затратно....Как это понимать?
Надо его вообще впринципе снять. Оставить один регулятор громкостиСнять или отключить?
Извините, а в чем, собственно, проблема? Схема предыдущей Вашей работы, опыт уже есть. Удачи.Оставить один регулятор громкости