• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос по Firefox

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

Index

Ученик
Почётный участник
Реакции
68
Баллы
0
Вопрос по Firefox

короче, поставил аську с офсайта, она тут же подселила мне не вирусы, а гораздо хуже: Guard mail.ru, спутник, и прочее.
удалил, но одна штука меня озадачила: эти сволочи ухитрились поменять в браузерах все домашние страницы (на мэйл.ру, ага)- исправил. а вот как в firefox'e вернуть пункт в контекстном меню, который ищет выделенное слово яндексом? там теперь тоже мэйл засел. беглый осмотр ничего не дал- не нашёл я этого в настройках.
и ещё вопрос: нету ли расширение для фаерфокса, как в хроме, типа такого:
c7fc4b699116.webp ?

В about:config нужно смотреть 2 параметра:
browser.search.selectedEngine
и
browser.search.defaultenginename

В версии 3.0 это можно изменить в правом верхнем углу. Насчет остальных версий не знаю.

благодарю, получилось.

Уважаемые!!! Кто может объяснить почему после переустановки на чистый форматированный диск XP SP3(лицензия) Firefox4 стал страшно тормозить не некоторых сайтах (Самолеты из Москвы на Дальний Восток будут садить для дозаправки в Екатеринбурге. Новости экономики на PrimaMedia, В Приморье проверяют на радиацию перелётных птиц >> РИА "Восток-Медиа") а на других более-менее, но чуток поменьше. До этого было все нормально. Еще раз повторная переустановка не помогла. Портабельный Firefox работает относительно терпимо, но все же лучше и не совсем нормально, как до переустановки. Систему сносил из-за М.офиса 2007, который почему то стал глючить, просить файл с диска или из интернета, подставлял то и другое -бесполезно. Не удалился полностью и не давал установить новый. После установки 2003 офиса, 7-го остатки стали мешать нормальной работе. И вот после сноса системы и стал глючить FF.

Назад
Сверху