• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос по модингу

Реакции
0
Баллы
0
Вопрос по модингу

Создал новую тему потому что не нашел где вопрос задать. Если есть, то переместите.

Короче, вот суть. Ходил я сегодня с утра по магазинам строительным в поисках чего нить интересного (куда чего нибуть применить). А по пути зашел в магазин игрушек (кстати очень советую, в них всегда можно найти чего нибудь что можно разобрать в своих целях))) И тут наткнулся на один интересный китайский конструктор (фото правда только послезавтра). У него очень безграничное применение для идей, НО он весь основывается на магнитах. Вот и вопрос: в моддинге компьютера магниты наверно неуместны? то сеть магнит как то наверно повлияет на работу компьютера?

Последнее редактирование:
Скорее всего никак не повлияет, если это не магнит от адронного коллайдера.

оказалось и фотографировать не надо, в сети порылся))

supermag_8.jpg

supermag_6.jpg

f1201.jpg

GM2_120.JPG

но что то варианты от производителей я так смотрю не дешевы, китайские аналоги в 5 раз дешевле. мне кажется лучше всего прозрачные потаму, что их можно подсветить (так, как они из оргстекла)

Последнее редактирование:
Для уроков химии штука незаменимая. У нас помню пластилиновые шарики с зубочисками юзались.
Посмотри док. сериал "Я этого не знал". Там испытывали ноутбук на уязвимость магнитным полем. Так вот данные на харде потерялись только после того, как ноут примагнитили здоровенным электромагнитом на металобазе. Ноут подлетел к нему с полуметрового растояния.

Назад
Сверху