• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

вопрос по нокиа N95 8GBB провод

• Автор темы Автор темы svetiks
  • Дата начала Дата начала

svetiks

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Люди помогите решить проблему.Как подключить тело к компу если нет диска с драйверами, а есть только USB провод.Если нужны драйвера, то подскажите где их взять плиз.И ещё как включить приёмник-вставляю наушники и ничего не слышно.

Совсем не обязательно, у меня друг его к компу через кабель соединяет на телефоне выбирает передача файлов и комп определяет его как флешку:-)

драйвера не нужны! просто конектите с компом и все :)

Ребята подскажите как удалить музыку с аудиопроигрывателя? Помогите разобраться с навигатором, как его активировать с помощью какой проги ?И откуда можно скачать инструкцию для телефона? Заранее огромное спасибо.

чтобы удалить музыку с проигрывателя, удалите файл песни с памяти и все :)
или создайте заново новый плейлист :)
инструкцию можно найти Здесь

M@trix написал(а):
чтобы удалить музыку с проигрывателя, удалите файл песни с памяти и все :)
или создайте заново новый плейлист :)
инструкцию можно найти Здесь
спасибо за помощь

M@trix написал(а):
драйвера не нужны! просто конектите с компом и все
да, лажанулся я с ответом.. :D меня жестоко наи@али значит. Знакомый божился что без диска у него тел Нокия Н95 (правда не 8Гб, а простой) с компом не коннектится.
svetiks написал(а):
Помогите разобраться с навигатором, как его активировать с помощью какой проги ?
Качаем карты с интернета, грузим их в тело и активируем функцию новигатора в настройках. Там по-моему есть два способа ориентации в пространстве - через GPRS и через спутник. Определение через последний идет минут 5-7, а использование 1-го тянет трафик, правда небольшой. Кстати подробные карты есть только для Питера, Москвы и европейских городов. Там даже улицы видны. Для перефирии такое удовольствие недоступно.

Дрова нужны только если вы собираетесь через телефон с компа в инет выходить, а чтобы что то на телефон скинуть просто подключаете его через кабель и выбираете передача файлов на телефоне, телефон распознается как флешка. И на N95 также!

Спасибо всем за помощь.Купила тело без инструкции.
Ребята ещё вопрос. Как и куда закачивать игры и темы и как их запустить?

S@ne!< Диск с ПО идрайверами в любом случае нужен, если Вы собираетесь пользоваться ВСЕМИ функциями телефона, а не только закачивать в него картинки и песенки. Возможностей у этого смарта предостаточно, так что надобность в приобретении ПО и установки драйверов очевидна. аминь.

Заливаешь установочники в папку прочее/other и с телефона устанавливаешь, или если стоит Nokia PC Suite то подключаешь телефон к компу на компе уже нажимаешь два раза по игре или теме, жмешь ок и устанавливаешь дальше на телефоне.

Люди установила драйвера, пытаюсь подключить с помощью кабеля-а он не хочет активировать телефон.Комп его не видит.В чём может быть дело?И как это исправить?

Хм, интересно. Тело было куплено без инструкции, и возникают проблемы с подключением. В этом теле случайно не 2 разьема для SIM? :D. А то видел я серый N95 с двумя разьемами под сим карту и переводом от Мао Дзедуна). Запустить его получилось только после установки на него Винмобайла)

plastinator написал(а):
Хм, интересно. Тело было куплено без инструкции, и возникают проблемы с подключением. В этом теле случайно не 2 разьема для SIM? :D. А то видел я серый N95 с двумя разьемами под сим карту и переводом от Мао Дзедуна). Запустить его получилось только после установки на него Винмобайла)
нет не 2 разьёма точно, но он помоему китай.А что такое вимобайл и где его взять?

помоему все китайские телефоны идут без дров и инструкции сколько друзей покупало всегда так было,хотели сэкономить....я бы его вернул обратно и купил бы нормальный так как все китайские телефоны лажа,а чаще всего они ставят не качественные дисплеи которые либо быстро плывут либо просто вместо ЖК ставят обыкновенное стекло.дольше года китайское искуство у моих друзей не жило

и еще...если это китай то не в одном сервис центре его чинить не будут так как штрих код под аккомулятором будет обычной липовой штамповкой.вот прикол был когда у них обоих сдохли телефоны и оба повезли их в один сервис центр на осмотр,мастер жаглянул под аккамулятор,сравнил оба кода и они были одинаковыми

И всё таки где, дрова достать для N95 8GB китайской ато игры не установить, дайте ссылочку пожалуйста!

И всё-таки я не верю в это, что нельзя закачать игры, и что нельзя для него найти драйвера. Драйвера, они есть просто надо знать где они расположены. как вы ужепоняли я этого не знаю, почему и спрашиваю.
Главная цель это связать телефон (N95 8GB китайский) с программой Nokia PC Suite и всё будет клёво. А так как эта программа не работает без драйверов на тел. Нужно их найти, ведь все мы знаем что они существуют! И так ещё раз, люди откликнитесь и скажите где скачать драйвера?!

Назад
Сверху