• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос по одноклассникам

• Автор темы Автор темы wovik555
  • Дата начала Дата начала

wovik555

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Вопрос по одноклассникам

Здравствуйте уважаемые форумчане! Написал сюда, т.к. не нашел раздела, где поинтересоваться. Просматривал страницу в ОК, и появился небольшой вопрос. Может кто-либо сталкивался с таким интересным явлением: число комментариев написано к примеру шесть, а открываешь почитать - их нет. Меня вот что интересует, как можно скрыть комментарии? Если их просто удалить, тогда и количество комментов уменьшается. Гугл с Яндексом ответа не знают. Может подкажете что-нибудь. Скрин прилагаю для наглядности. За качество сильно не пинайте:)

Вложения

• Screenshot_2015-06-06-03-41-19.png.webp
    Screenshot_2015-06-06-03-41-19.png.webp
    12.5 KB · Просмотры: 79
Мобильник? или смартфон?
Попробуйте зайти в ОК через стандартный браузер. Если проблема решится, значит ждите обновления оперы.

А чем приложение ОК не устраивает?

готов поспорить что на руках их сейчас не меньше чем смартов :))

Дело не в том, что их (комментарии) не видно, просто я хотел скрыть у себя комментарии к фото, так не нашел, как это сделать. Здесь дело не девайсе, самому интересно.

Скрыть комментарии от кого? от друзей? от всех? или от себя?

а судя по тому что у вас значок комментов = 6, а их по факту = 0, следует: почистите кеш, и перезапустите Оперу

Скорее всего, от самого себя, в браузере. Автор, скорее всего, просто хочет отключить их отображение, чтобы не мешались.
У меня нет мыслей, как это можно сделать..

Скорее всего, от самого себя, в браузере. Автор, скорее всего, просто хочет отключить их отображение, чтобы не мешались.
Если все так просто- то тогда ABP-->Заблокировать элемент.

Майк, не так просто... У автора смартфон :)

Спасибо за ответы. Но Вы немножко не поняли мою проблему. Мне написали комментарий к фото, я бы его не хотел удалять, но хотел бы, чтобы моя половинка его не видела. И не важно, смартфон или комп. Скриншот я привел для примера, бывает стоит цифра три, а комментариев только два.

В ОК очень скудные настройки публичности. То что Вы задумали - неисполняемо
2015-06-06_123334.webp

Спасибо, я это понял еще вчера ночью. Настройки и в прямь не ахти. Удалить из друзей тоже не вариант, будет скандал, развод и девичья фамилия.

Тогда, видимо, комментарии придется удалять полностью...

Я совершенно точно разоблачу магию одноклассников)))
(как червь, раньше обожавший этот сайт)
Как модератор довольно старой большой группы, я давно заметила, что в темах часто не совпадает количество реальных постов и цифра их, а связано с Великим Переходом Одноклассников на Новый интерфейс, произошедшим лет 5 (или 4) назад.
Иногда такие глюки бывают, когда писавшие комменты удалили аккаунт, счетчик сообщений их упрямо показывает, а по факту их нету.
Короче такое волшебство связано с глюками сайта, и их повторить простым смертным невозможно)))
И удалите комменты, не обижайте жену.

Назад
Сверху