Как и обещал камрады,вот вам инструкция!
Вот так камрады меня подключали.
пришёл наладчик,и с 10:00 парил мой модем,пока не пришёл к такому же состоянию,что и я.Потом я глянул ту "мою"карточку,что была у него(потому,что он всё время туда заглядывал,когда цифири писал
vpi,vci -цифири были не те,совсем другие,был вписан и IP адрес,а у меня был "динамический",но цифири в адресе были другие,камрад
Aliki,не 192.168.1.1,хотя мне в техслужбе дали эти цифры IP адреса ,и шлюза 192.168.1.2.В настройкам модема я всё делал правильно.Может для таких же чайников,пригодится моя инструкция по установке удалённого подключения.Если будет лишней,модератор просто её удалит.

Инструкция по настройке удалённого доступа для ADSLмодемов
значок"- "означает "далее
1.Пуск-панель управления-"сетевое подключение"
2.Открываем "сетевое подключение",и налетаем на МАСТЕРА СЕТЕВЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ,выбираем всё из меню
1.Подключиться к интернету
2.Установить подключение вручную
3.Черезвысокоскоростное подключение.
В строчку вписываем того,какая фирма подключает,я написал Webstream,да можно любое.
4.Имя пользователя и пароль вписываем тот,что в "Регистрационной карточке".Выводить на рабочий стол подключение или нет,дело вкуса!

5.В появившемся подключении -свойства-сеть-"КОМПОНЕНТ ИСПОЛЬЗУЙЩИЙСЯ ЭТИМ ПОДКЛЮЧЕНИЕМ-свойства- автоматически получить IP адрес
в ПРЕДПОЛОГАЕМЫЙ и АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ адреса сервера вписываем те цифири,которые дали в Регистрационной карточке,если нет,то попробовать 192.168.1.1,как у
Aliki