Вопрос по подключению ADSL

kochegar

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Доброе время суток,камрады! У меня такой вопрос: Купил,подключил сам ADSL-модем флешка D-Link,заключил договор.Но мастер по настройке будет только или 24,или 25...Ждать неохота почти неделю.Если я сам настрою,то позвоню оператору и всё ОК!:)
Как мне самому настроить подключение? Мне выдали в договоре логин,пароль,
VPI,VCI, IP адрес-динамический,Логин на статсервер,пароль на статсервер.

С модемом идёт инструкция по настройке.

Alex_As написал(а):
С модемом идёт инструкция по настройке.
Да, для начала настрой модем по иструкции, а ещё у тебя должна быть карточка пользователя/создаешь новое подключение (в сетевом окружении) вводишь логин/пароль.. По-первой я тож не ждал мастера и сам настроил инет.

Я всё делал по инструкции,как там.Выбрал Драйвера для WindowsXP.Потом пошагово:
Выбрал "другого провайдера" Устанавливал и Lan Driver и Wan Driver(потому,как после любой настройки,в телефоне были шумы).Ну,и соответственно далее устанавливал данные мне цифири(в регистрационной карточке)Для VPI VCI,Выбирал и метод ИНКАПСУЛЯЦИИ(в случае если модератор не указал этот метод)для этих видов ,так же и для настройки модуляции выбирал G.DMT, G.LITE( Т.1.413Multimode не выбирал,т.к. посчитал,что у меня IPадрес динамический):) Подниму трубку и шумы в трубке.Хотя ещё не создавал "НОВОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ".

смотри внемательно на форуме описано подробно как подключиться именно про твой модем

Взяли бы ссылкой на эту тему меня устыдили,что я невнимательный такой,а то флудить по пустому каждый может.Я вроде всё просмотрел,В поисковике искал,НИЧЕГО НЕНАШЁЛ! Если Вам попало на глаза,ссылочку пожалуйста скиньте!

Модель модема в студию!
1) подключаем к линии как показано на схеме, иначе ничего не получится. Все незафильтрованные телефоны физически отключаем от линии. Шумы показывают, что ты схему подключения нарушил.
2) как я понял модем USBшный, поэтому ставим дрова (если комплектов дров несколько ставим ОДИН)
3) ну все ставим модуляцию в мультимод и ловим линк. Далее по инструкции создаем подключения с параметрами, выданными провайдером.

Да модель флешный," ADSL Modem D-Link" DSL-200 Подключение в три подписанные отверстия,большого ума не надо.Вот в настойках самого модема,головоломка.Мне провайдер дал цифири на VPI VCI, и IPадрес. Пароли,как я думаю на создание нового соединения,об этом я писал вчера 19:57:06.Может сплиттер не работает,и сразу тащить в магазин...да новый купить?Придётся ждать мастера...Тут никто ничо не знает...как и я...
Тогда вопрос в другой модели модема- флешке,"Genius Gm56USB" а,его как настроить? Он пишет,что я могу увеличить скорость,если отключу и столбиком штук пять портов USB,как это?
Если не знаете,как делать,пожалуйста не отвлекайте.Обидно же...лезешь с радостью за советом,а тут флуд...

вот что дал гугл http://www.commander360.com/support_centre/Commander DSL200 Quick Start GuidesV2.pdf

Согласно 3-х дырок, подключать нужно так Line - линия с АТС, Modem - модем, Phone - телефонный аппарат. Из Phone модем НЕ БУДЕТ РАБОТЬ НИКОГДА.

Не юзал этот модем, вроде все так же ставишь дрова, создаешь подключение через WAN Miniport в него вбиваешь логин с паролем. Где вбивать VPI,VCI, Incapsulation type, Modularion type в драйвер смотри в инструкции к модему. Твой провайдер на диске не поставляет уже готовый профиль. В МСК так делают, чтобы тётя маня домохозяйка могла залесть в свой однокласники.ру и не выносила мозг техподдержке.

у всех ADSL модемах настройки почти одинаковы.попробуй зделать так включи Internet Explorer и впиши 192.168.1.1 должно появиться окно для вода имя и пороля.веди admin.и нажми ок.в поивимшемся окне снеми галочку с dsl auto-connect.и жми далие.появится окно для вода vpi/vci веди то что тебе дали и жми далие.в поивимшемся окне выбери ppp over ethernet pppoe.и жми далие.появитса окно где видёш имя и пороль те что тебе дали и жми далие.затем save.модем должен перегрузиться.если вёл всё правильно должно всё работать.удачи.
да и ещё еслив невайдёт в энтэрнет попробуй в свойствах Сетевое окружение создать новое подключения.войди в Сетевое подключения.нажми файл.новая подключения.в мастере новых подключений жми далие.затем снова далие.затем установить в ручную.затемвысокоскаросное подключения с запросом имя и пороля.веди любое имя.затем веди имя и пороль что тебе довали.получиш подключения.затем жми пуск.настройка. Сетевое подключения.подключить.ну вроде и всё может гдето я и ошибся то не в обиду.удачи.

Vzor!Спасибо,но там ничего не понятно...Открыл я МИКРОСОФТОМ ВОРД,там
текст английский,перемешанный с цыфрами и квадратиками?
Может,я что не так делаю?Какой программой тогда открывать? Помогите,плиз...
Aliki Както непонятно"
Aliki написал(а):
включи Internet Explorer и впиши 192.168.1.1
У меня сразу появляется рабочая страница,открыл св-ва Internet Explorer,там тоже некуда вписывать,и в св-вах модема одна строчка,куда можно,что писать,это ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ.А vpi,vci вписываются в настройках модема.Ты бы мне попроще,объяснил,я же Туупоой!Все мои сообщения,это вопросы.:)

у тебя на рабочем столе есть ирлык Internet Explorer нажми на него.и в поле где адрес впиши 192.168.1.1 только через точки а не запятые.

Aliki Да попробую спасибо! Может меня там не подключили,а я вас всех парю!:) Я сообщу,когда подключат,прямо сюда.И проведём разбор полётов! Удачи вам,ребята!

kochegar написал(а):
Aliki Да попробую спасибо! Может меня там не подключили,а я вас всех парю!:) Я сообщу,когда подключат,прямо сюда.И проведём разбор полётов! Удачи вам,ребята!
Был у меня такой случий у клиента провозился чиса два результат ноль.позваноли оператору. они извенились аказалось забыли подключить.и ещё случий перепробывал всё нет соединения что тока непробывал невкакую.и оперотору званили говарит всё впорядке.вобщем пришлось вызывать их мастера.он прищёл оказалась оператор по ошибке продиктовала непровельно одну букву в пороле.

Ну вот видишь! Aliki,ты специалист,а я дилетант! Завтра позвоню и узнаю:
Почему мастера нет(это 100 рублей,не деньги,а 700?)И,подключат меня когда? Так,что не беспокойсь.Усё расскажу!:)

Как и обещал камрады,вот вам инструкция!
Вот так камрады меня подключали.
пришёл наладчик,и с 10:00 парил мой модем,пока не пришёл к такому же состоянию,что и я.Потом я глянул ту "мою"карточку,что была у него(потому,что он всё время туда заглядывал,когда цифири писал
vpi,vci -цифири были не те,совсем другие,был вписан и IP адрес,а у меня был "динамический",но цифири в адресе были другие,камрад Aliki,не 192.168.1.1,хотя мне в техслужбе дали эти цифры IP адреса ,и шлюза 192.168.1.2.В настройкам модема я всё делал правильно.Может для таких же чайников,пригодится моя инструкция по установке удалённого подключения.Если будет лишней,модератор просто её удалит.:)
Инструкция по настройке удалённого доступа для ADSLмодемов
значок"- "означает "далее
1.Пуск-панель управления-"сетевое подключение"
2.Открываем "сетевое подключение",и налетаем на МАСТЕРА СЕТЕВЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ,выбираем всё из меню
1.Подключиться к интернету
2.Установить подключение вручную
3.Черезвысокоскоростное подключение.
В строчку вписываем того,какая фирма подключает,я написал Webstream,да можно любое.
4.Имя пользователя и пароль вписываем тот,что в "Регистрационной карточке".Выводить на рабочий стол подключение или нет,дело вкуса!:)
5.В появившемся подключении -свойства-сеть-"КОМПОНЕНТ ИСПОЛЬЗУЙЩИЙСЯ ЭТИМ ПОДКЛЮЧЕНИЕМ-свойства- автоматически получить IP адрес
в ПРЕДПОЛОГАЕМЫЙ и АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ адреса сервера вписываем те цифири,которые дали в Регистрационной карточке,если нет,то попробовать 192.168.1.1,как у Aliki

я рад.что у тебя всё получилось.удачи.

Спасимбо за участие!:)

Как подключить инет???

На работе есть халявный интернет от местного провайдера, дома тот же провайдер. Вопрос: как мне настроить его, чтоб я и дома мог им пользоваться, пароль и логин имеются, но при подключении дома выходит следующая ошибка: "Уважаемый абонент! Ваш логин заблокирован автоматической системой отключения. Это произошло потому, что Вы установили соединения с другого компьютера. Чтобы войти в Интернет с этого компьютера, необходимо в Личном Кабинете изменить пароль доступа в Интернет. После этого необходимо разорвать соединение с Интернетом и установить его заново.После этих действий доступ в Интернет с нового компьютера будет разрешен, а со старого - запрещен. Обратите внимание, что до тех пор, пока пароль не будет изменен, доступ в Интернет будет закрыт." Можно ли как-нибудь выходить в инет и на работе и дома одновременно, т.к. на работе комп работает круглосуточно.

Халява - двигатель прогресса!!!
Айпишник тот же нужно однако.

Назад
Сверху