• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос по поводу социальных сетей

ренат 2112

Ученик
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Вопрос по поводу социальных сетей

как сделать,чтобы с одного компа можно было заходить вконтакте,в мой мир заходить двум пользователям не набирая паролей.
приходится каждый раз пароль логин вводить

С разных браузеров.

Когда вводишь пароль-обозреватель предлагает запомнить его, ставим галк запомнить. Потом делаем выход пользователя, затем вход другого пользователя также. Ели надо пользователя сменить, то делаем выход и в поле имя пользовател левой кнопкой мыш два раза и появится список введенных пользователей, выбираем нужного и входим, пароль автоматом введется. Но это для IE, в других не пробовал

И использовать менеджер сохранения паролей браузера или самого сайта.

Когда вводишь пароль-обозреватель предлагает запомнить его, ставим галк запомнить. Потом делаем выход пользователя, затем вход другого пользователя также. Ели надо пользователя сменить, то делаем выход и в поле имя пользовател левой кнопкой мыш два раза и появится список введенных пользователей, выбираем нужного и входим, пароль автоматом введется. Но это для IE, в других не пробовал

я когдато такое встречал,даже когда просто один раз нажимал,появлялся список пользователей.сейчас пробовал нажимать два раза,не появляется.
я с оперы захожу может с другого браузера надо.
что такое IE

Ели надо пользователя сменить, то делаем выход и в поле имя пользовател левой кнопкой мыш два раза и появится список введенных пользователей
В опере, например, при попытке автозаполнения предлагается выбрать один из сохраненных профилей. Автор, у вас какой браузер?

опера!я привык к опере,я всегда ею пользовался.как сделать автозаполнение.

Инструменты - Общие настройки - Формы - Включить управление паролями

я туда зашел,написал свою эл почту,теперь просто сначало правой кнопкой мыши нажимаю-вставить личные данные-и появляются мои данные.это конечно немного подругому пути я пошел,но все же это упростило введение своих данных.
и всетаки я не познал как аввтовключение включается.

Заходите на сайт, вводите логин-пароль, опера предлагает сохранить пароль. Сохраняете. Проверьте, работает ли это на одном их сайтов? И какая у вас версия оперы?

последняя версия я думаю,она же частенько предлагаеть обновленную версию,и я закачиваю ее.
вводите логин-пароль, опера предлагает сохранить пароль
это то она сохраняет,я могу сколько угодно раз к себе заходить,просто когда другой пользователь заходит к себе на страничку,надо потом снова вводить свои данные.

Зашли вы вторым пользователем, сохранили данные? Затем выходите с сайта, пробуете снова зайти, и давите кнопочку с картинкой ключа. Вот тут-то она и должна спросить, какие данные записать

Назад
Сверху