• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос по TDA2005M

mish_k98

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
можно ли убрать со схемы какие-нибудь детали?

вот схема....

Вложения

• TDA2005M_16.webp
    TDA2005M_16.webp
    21.7 KB · Просмотры: 4,168
то как можно?

помогите...

а с этой можно убрать какие-то детали?

Вложения

• usilok1.gif
    usilok1.gif
    13.8 KB · Просмотры: 15,788
Зачем убирать детали? В первом посте вполне работоспособная схема...

я новичок.можно ли убрать резисторы?

Я может и не по теме, но все же не понимаю зачем что то убирать из схемы? Раз оно там есть, следовательно оно там не просто так!

чтобы облегчить схему

Что бы облегчить схему можно использовать TDA1554, всего четыре конденсатора...

Облегчить : всмысле ВЕСА, размера п/платы или как? Схема и так уже упрощенная (типовое подключение), а добавлять к ней детальки всё же придётся, регулятор громкости как минимум. К вопросу об уменьшении размера п/п : резисторы можно ставить вертикально либо со стороны дорожек...

я хочу упростить эту схему до минимума.реостат и конденсаторы на входе не всчёт.я всёё-жек попробую.когда сделаю-отпишусь

вышла херня.можете нарисовать печатку до это схеме из первого поста.плиз

очень надо

LA4425-проще некуда,питание от 5в до 18в,выходная мощность 5ватт на 4ом

Вложения

• images.webp
    images.webp
    5 KB · Просмотры: 233
DTS, то же самое что и 1558 - TDA1554Q, только 2 канала можно.

mish_k98 - я бы тебе посоветовал 1554 - это стереовариант, но можно включить и 2.1

,
mish_k98 - я бы тебе посоветовал 1554 - это стереовариант, но можно включить и 2.1
и на 1558 можно
-4 канала сделать по 11ватт
-2 кагала по 11ватт и один по 22вата(2.1)
-2 канала по 22 вата

да.но у меня только эта микруха

Назад
Сверху