• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос по торренту

Филиппыч

Сахалинец
Почётный участник
Реакции
78
Баллы
0
Вопрос по торренту

привет всем!
вопрос в следующем: раньше качал с торрента на скорости до 350кбит/сек.
но вчера выскочела какая то красная полоса, и скорость упала в разы,
вот скрин красным отметил.
Screenshot-31.webp
может это ограничение какое или ещё что?
3G модем.

Это ограничение скорости, которое стоит в твоем торрент-клиенте

а как снять ограничение?

Настройки/Скорость посмотрите, возможно стоит ограничение скорости.

ограничение приёма- неограниченно.
ограничение отдачи- 3 Кб/с.

а может это мой провайдер меня ограничивает?

вот тут и есть ваш ответ, треккеры используют систему приоритетов, начинайте активно раздавать и скорость поднимется, или провайдер урезал вам скорость за превышение лимита в 4гига)

Возможно и провайдер . У меня безлимитный тариф (вроде как) но при трафике (и входящий и исходящий) свыше 600Гб включается ограничение скорости.

Вложения

• Снимок тариф.webp
    Снимок тариф.webp
    22.2 KB · Просмотры: 126
  • Снимок тариф1.webp
    Снимок тариф1.webp
    46.1 KB · Просмотры: 94
сегодня ночью попробую раздавать на лево и на право.

Возможно и провайдер . У меня безлимитный тариф (вроде как) но при трафике (и входящий и исходящий) свыше 600Гб включается ограничение скорости.

Офф.

Владимир, странный какой-то безлимит.

Не путайте человека. Это ограничение стоит именно в торрент-клиенте. Если бы ограничение было от провайдера, никаких красных полосок там не было бы =)
ограничение отдачи- 3 Кб/с.
Ну так а в чем вопрос-то тогда?! Вот вам и красная полоса.
Упала скорость скачки? А может сидов на торренте нет?

NamiD
или сиды есть, но они все поограничили скорость отдачи... и поделом

или сиды есть, но они все поограничили скорость отдачи... и поделом
Да, точно, или так =)
Тут все зависит от трекера) Там где можно качать сколько угодно без регистрации такая ситуация невероятно распространена =)

но я зарегистрированный пользователь, и рейтинг есть.

Смотрите внимательно параметры тарифного плана. Кроме месячных ограничений трафика существует дневная норма. Как правило, пишется в каком-нибудь 18-ом пункте мелким-мелким шрифтом. У вас 3g чей?

Назад
Сверху