kabachok1994
Member
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Вопрос по трехполосной АС Голунчикова
Здравствуйте! Есть желание и возможность повторить АС Голунчикова
.
Динамики 35ГДН-1-4 (25ГД26Б), 4ГДШ-1 (4ГД-8Е), 5ГДШ-3-8 (3ГД-42), 5ГДВ-1 (3ГД-31).
Так вот, в разделе "На вопросы читателей отвечают авторы статей"
,
касательно данной АС последние рекомендации "Какие изменения необходимо внести в схему громкоговорителя при использовании головок с полным сопротивлением по 4 ом?" Если я буду использовать 35гдн-1-4 вносить изменения рекомендованные в данном пункте? Или здесь подразумевается ещё и вч головка на 4ом, сч головка и так на 4ом, что-то я запутался....
Может мой случай предпоследние рекомендации?
Разъясните пожалуйста.
И на счет фазика скажите в чем соль именно в такой конструкции.
А если обычную трубу....
И автотрансформаторное подключение мидбаса напрягает, а без автотрансформатора?......
Спасибо.
Здравствуйте! Есть желание и возможность повторить АС Голунчикова
.Динамики 35ГДН-1-4 (25ГД26Б), 4ГДШ-1 (4ГД-8Е), 5ГДШ-3-8 (3ГД-42), 5ГДВ-1 (3ГД-31).
Так вот, в разделе "На вопросы читателей отвечают авторы статей"
,касательно данной АС последние рекомендации "Какие изменения необходимо внести в схему громкоговорителя при использовании головок с полным сопротивлением по 4 ом?" Если я буду использовать 35гдн-1-4 вносить изменения рекомендованные в данном пункте? Или здесь подразумевается ещё и вч головка на 4ом, сч головка и так на 4ом, что-то я запутался....
Может мой случай предпоследние рекомендации?
Разъясните пожалуйста.
И на счет фазика скажите в чем соль именно в такой конструкции.
А если обычную трубу....
И автотрансформаторное подключение мидбаса напрягает, а без автотрансформатора?......
Спасибо.