Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ДаВот бдшки у нас есть, спасибо!! А распиновка у них одинаковая??
Возможно где была взята схема можно почитать?А как думаете усил хороший?
ОдинаковаяА распиновка у них одинаковая??
Не собирал - ничего не скажу, а по схеме сделать заключение знаний нет у меня)А как думаете усил хороший?
Он вроде как по-меньше, и дешевлеА чем Ланзар вам не угодил на такую мощь ?
А на схеме не они указаны разве?)А КТ814Г и КТ815Г пойдут??
Ой, точно - я на ваш пост глянул. В другом магазине нашёлА на схеме не они указаны разве?)
Это почему?Замотаешься ты его наладить.
"...Усилителей К140УД708 и КР140УД708 не существует. Первоначально усилители общего применения серии 140 выпускались в металлостеклянном корпусе и обозначались К140УД6, К140УД7 и К140УД8 (а также К140УД5), затем они были модернизированы, выпускаются в пластмассовом корпусе, первые два обозначаются УД608 и УД708, третий - КР140УД8."А вот к140уд708 вообще нигде нет
дап потому. усь то непростой. Хоть и мало деталей.Ох как непростой.Ой, точно - я на ваш пост глянул. В другом магазине нашёл
Это почему?