• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос по видеокарте MSI PCI-Ex Radeon R7 360

Реакции
1
Баллы
0
Вопрос по видеокарте MSI PCI-Ex Radeon R7 360

Доброго дня !
Купил новую видеокарту MSI PCI-Ex Radeon R7 360
мат плата Gigabyte GA-990FXA-UD3
ставлю видеокарту, устанавливаю с нуля винду, все работает, по оканчании установки винда подтягивает с центра драйвера на видеокарту, устанавливается, и комп идет на рестарт, при запуске грузится винда и снова рестарт, и так постоянно. Ставлю свою старую карту все норм.
Отправил карту в сервис производителя, дали заключение что все в порядке.
В чем может быть проблема ?

Установите голую винду,а не сборку с драйверами...Потом ставьте драйвера на материнку,а уж потом на видеокарту...Подключено ли дополнительное питание к видеокарте? Может БП дохловат для вашей конфигурации...

Прошу прощения за не полную информацию.
Винда лицензия 10 х64
Блок питания FSP 650 Вт
Может стоит попробовать отключить инет и с диска дровишки поставить те что в комплекте ?
И вот еще , на материнке писиайка 2.0 а крта писиайка 3.0 или тут без разницы ?

Там скорее всего технический косяк,а не софтовый.
я думаю что программная часть чудит.
если не отключить автоустановку дров червонец иногда выкидывает такие номера, тянет всякий мусор, тем более если вк от амд.

Может стоит попробовать отключить инет и с диска дровишки поставить те что в комплекте ?

отключи это безобразие и ставь драйвер с диска что шел с видеокартой.

Ребята огромное вас пасиба ) Попробую , потом отпишусь.
С уважением !

Уважаемый Технарь ! А можете подсказать как отключить в ВИН-10 автоустановку дров

может этот вариант чем поможет, не знаю: https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/3073930
а так, по моему систему надо ковырять.
я теперь не использую эту ос и поэтому не вдаюсь в подробности, может еще кто что подскажет.

Я не владею вин 10, однако нашел вот эту статью, на сколько она пригодна оценивать только вам.
Перед тем как установить новый драйвер удалите старый (можно с помощью Display Driver Uninstaller 12.7.2)
Потом установить драйвер от производителя вот сайт амд радеон на MSI я как то не разобрался.
ЗЫ: долго писал пост :)

Слышал много про данный сайт, не очень верил....
Теперь убедился в том что на данном сайте действительно хорошие отзывчивые люди, благодарю вас всех от души. С уважением.

Назад
Сверху