• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос по восстановлению Nokia

!илья!

...
Почётный участник
Реакции
90
Баллы
0
Вопрос по восстановлению Nokia

всем привет!!!возник вопрос возможно ли востановить пятоки ЕМИ фильтра на нокиа н70......сами ЕМИки были уже заменены пыремычками........бац падени пятоки слетели вместе с перымычками и телефон не включается((((

кто поможет буду благодарен........фото постараюсь выложить,но щас не могу((

ну че молчим?

вот зарисовка ЕМИков пожалуйсто помогите советом как востановить пятаки???????

Вложения

да я того же мнения уже...........

я написал в личном сообщении и ненадо тут сопли жевать что и как делается.!

lr надо сами пятаки (контакты) востановить,их вырвало при падении телефона......

http://www.tehnari.ru/f10/t47061/ это же самое, в картинках

... по теме - микроскоп в руки., и диагностировать пока не заработает!!!

:D

дк док,тютю микроскопа.........и у меня вот пятаков то и нету!!!!так то я бы и тему не создовал,припоял бы перемычки и все!!!а тут надо пятаки востанавливать......

или вы че того же мнения как наши сарапульские мастера,"нету пятака выкидывай телефон,или нам на запчасти",а потом они ремонтируют телефон и продают раза в 3дороже!!!!

И что, что пятаков нету? аккуратненько сняли зеленый лак-маску облудили дорожку и припаяли! либо перемычки, либо из медной фольги вырезать пяточки, приклеить, и спаять с дорожками.

или вы че того же мнения как наши сарапульские мастера,"нету пятака выкидывай телефон,или нам на запчасти",а потом они ремонтируют телефон и продают раза в 3дороже!!!!

Илья., ты извини конечно., но вот чесно., мне никакого удовольствия не доставляет разжовывание тебе теории ремонта данного аппарата., более того я заебался (извиняюсь) - смотреть на твои тупые (извиняюсь) посты., ничего за собой не несущщие., вот ты мне обьясни пожалуста., чего ты пытаешься добиться., у тебя не оборудования, ни элементарных схемотехнических и технических знаний нет., что тебе рассказать и как показать и обьяснить., я понятия не имею., а твои 2 года неизвесно какой диагностики меня просто убили наповал.., может быть я нагрубил, за что извиняюсь, привык прямо все говорить., ты вот если не можешь - ты не еби мозг себе и любям., а отдай аппарат тем людям, которые смогут его сделать

извиняюсь за прямоту и откровенный русский язык
Dock (c)

были бы которые могут,всем в падлу!!!!ща если тока в ижевске когото найти.........

Назад
Сверху