• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос про TDA7050

• Автор темы Автор темы Den4ik
  • Дата начала Дата начала

Den4ik

Member
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Вопрос про TDA7050

Скажите пожалуйста подойдет ли усилитель на TDA7050 для вот итих колонок 4-Om 3w

Вложения

• Фото0702.webp
    Фото0702.webp
    47.3 KB · Просмотры: 1,132
  • Фото0703.webp
    Фото0703.webp
    64.1 KB · Просмотры: 1,038
Подойдет наверное

А у TDA7050 при использовании 4-Om колонок сколько ватт выдаст?

TDA7050 - это усилитель для стереотелефонов с максимальным напряжением питания 6 В и не предназначен для низкоомных нагрузок.

Можно использовать TDA2822M . Она пойдет

вот TDA2822M в мостовм режиме самое то для этих динамиков!

А можно печатку для это микросхемы TDA2822m

в мостовом режиме печаток не видел!а в стерео есть...:)

В datasheet на TDA2822 есть и то, и другое...

Дай, пожалуйста

Света там ооочень плохие печатки!!!

денис где то на форуме есть моя тема с печаткой для тда2822......поиши

Я нашёл пп но я хотел как можно меньше деталии вот я и выбрал TDA7050 вот эта пп?

Вложения

• TDA2822M.webp
    TDA2822M.webp
    43.3 KB · Просмотры: 2,087
да это она!!! а зачем минимум деталей?

Охото по быстрей собрать

Не нужно торопиться :)

хм я тда2822 за час собрал!

а от скольки она вольт питается?

Назад
Сверху