• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос про видеокарту Radeon AGP X1600 PRO

Дурик

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос про видеокарту Radeon AGP X1600 PRO

Короче сейчас постараюсь сформулировать вопрос

В общем есть старый компьютер для старых игр на 478 сокете
и по дешёвки досталась radeon x1600 pro agp8, так вот заменить хочу,
как я понимаю эта видеокарта для комбо 775 сокет +agp 8 или процесcоров amd так как при заставке артефакт но в игре их нет ,
ошибка драйвера подписи.

Вопрос какая последняя версия catalyst мне подходит на windows xp c процессором pentium 4 (478 сокет)
поставил пока что версию 4.2-4.4 проблем не было,
после установки catalyst 9.11 тест какой-то 10 секунд потом перезагрузил не шибко быстро всё работало вернул версию 4.4

не так наверное я объяснил ,но спасибо скачал самую последнюю , какую версию посоветуете ставить ?

Не угадаешь. На ХРюшу у меня лежит и 11.7, но это зависит от карты. Я не помню, на какую я его качал и ставить сейчас не хочу, но знаю, что версия рабочая.

видеодрайвер это как громкость выставить 99 из 100 звук начнёт скрипеть, поэтому звук нужен 30 из 100 ,так же работа процессора 30с и 65с разгон даёт только проблемы ,как мне кажется нужно ставить catalyst 5.1 у меня был последним на radeon 9200.
Для видеокарты x1600 catalyst 5.1 будет средним где-то

Назад
Сверху