Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
нет роутер вам не нужен. Её можно даже настроить как ретранслятор (если мне память не изменяет) то есть она будет ловить сигнал открытой сети и усиливая раздавать его уже в своем радиусе действия.То есть ни какого роутера и.т.п. не нужно да напрямую соединяешь и подключаешься к точке доступа да ?
А вот так делать совсем не хорошо, ждите когда вам ответят в вашей теме.люди помогите или подскажите плз в теме ниже...
Ну ведь что то можно сделать.?
Нужно ставить там где у антенны есть прием (эта антенна сможет ловить сигнал даже у вас дома (ну или на балконе)А антенну рядом с зданием где wifi нужно установить или у ся дома ?
Совершенно верно.Это ж точка доступа я прав ?
Нужно ставить там где у антенны есть прием (эта антенна сможет ловить сигнал даже у вас дома (ну или на балконе)
Совершенно верно.
Как минимум в мощности и соответственно радиусе действия.А разница есть между этой антенной и d-link dir 300
Ну вот пример:Простыми словами обьясните мне .

Не совсем, роутер позволяет настраивать маршрутизацию между несколькими сетями. Например в роутер подключены две сети одна "ученики" другая учителя" и вот задачу чтобы ученики не могли заходить на компьютеры учителей берет на себя роутер (маршрутизатор). У роутера много возможностей о них можно почитать здесьа для чего тогда роутер нужен он ведь тоже обьединяет компы в сеть или я че то не понял .
Не совсем, но принцип похожэто антенна который ты поставил и антенна с банкой которое в инете это одни и те же антенны ?
И там и там компутеры могут друг друга видеть, если они в одной рабочей группе и в одном диапазоне IP-адресов (про маскардинг я пока молчу). В вашем случае, наверное, роутер. Тем более, что устройств "беспроводная точка доступа" я как-то не встречал - это все Wi-Fi роутеры. Просто они могут работать в разных режимах: точка доступа, повторитель, мост... Что настроитеКак я понял если у меня дома кабель от интернета. Подключив к нему роутер я могу подключить к интернету несколько компов но связь между компани никакого каждый сам по себе выходит в инет . А если вместо роутера поставить точку доступа то всё компы связаны меж собой и один комп может увидит куда заходить человек сидящий за другим компом . Исправь если не прав. А у меня локальная кабель подключен к компьютеру скоро куплю ноутбук . Так мне точку доступа купить или роутер ?
могу опровергнуть каждое словоИ там и там компутеры могут друг друга видеть, если они в одной рабочей группе и в одном диапазоне IP-адресов (про маскардинг я пока молчу).
Тем более, что устройств "беспроводная точка доступа" я как-то не встречал - это все Wi-Fi роутеры. Просто они могут работать в разных
режимах: точка доступа, повторитель, мост... Что настроите
Как я понял если у меня дома кабель от интернета. Подключив к нему роутер я могу подключить к интернету несколько компов но связь между компани никакого каждый сам по себе выходит в инет .
функция роутра (если грубо) - только "разделять" интернет на всех пкА если вместо роутера поставить точку доступа то всё компы связаны меж собой
не может. Для этого нужны специальное ПО, административного или "хакерского" типа.и один комп может увидит куда заходить человек сидящий за другим компом . Исправь если не прав.
роутрА у меня локальная кабель подключен к компьютеру скоро куплю ноутбук . Так мне точку доступа купить или роутер ?