• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ВОПРОСС ПО VPN !!!!!!!!!!!!

333_org_ua

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем Прошу помочь мне в следующем вопроссе. Я получаю инет через VPN соединение в локальной сети. Есть еще одна локальная сеть не связанная с первой. Задача состоит в том что я хотел сделать для участников второй сети также VPN соединения для раздачи им инета через мой компьютер, возможно ли это осуществить через VPN соединение или же как по другому это сделать, главное что-бы пользователи второй сети входили в инет каждый под своим логином и паролем. Заранее благодарен вам за потраченное время и за ответы

Возможно все. Вопрос в целесообразности и количестве денег. Городит VPN для 10 компов как-то нецелесообразно, как вариант можешь поставить Win 2K3 Server и поднять Домен на нем. Дальше все просто - настраиваешь AD и создаешь политики. Раз тебе принципиально чтобы юзеры к тебе логинились.

VPN можно поднять на той же Win 2K3 или купить, например Cisco PIX-501, если сетка из юзеров 10 планируется.

сделай из своего компа программный роутер с помощью юзер гейт, потом поноделай пользователей с паролями и раздай своим юзерам . Вродь все! Если нужен подробное описание то по покопайся на форуме точно найдешь. Если у тебя отдельный случай то тогда всю инфу свою по подробней нам поясни

не работает микрофон

еще раз здрасьте.после переустановки дров звука перестал работать микрофон на передней панели системника.наушники работают усб входа тоже работают.с тыльной стороны микрофон работает.может где включить чего надо народ подскажите.

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

до переустановки дров можно было открыть из трея значком динамика панель.и там было вкл микр на пнредней панели а ща некоторые надписи встали на энглише и этой функции не стало

rt752k, зайдите через Панель управления в Конфигурацию аудио и настройте включение микрофона с передней панели.

как уже сказал нет такой кнопки .я понимаю про что речь.может как еще можно

rt752k, Вы не пробовали переустановить аудиодрайвер? И какая версия у Вас установлена?

а как посмотреть какя версия аудио драйвера стоит

e0c51a9a5136.jpg
В диспетчере звука в дровах на Windows 7,у меня тоже нет такой кнопки. но вместо нее активная желтая папка...

realtek у меня вообще нет а саундмакс не открываеся и система хр ыз3

пункт драйверы аудио (безPnP) там такого нет. если для саундмакс то 5,10,1,6480

если для саундмакс то 5,10,1,6480
это только с точками должен быть ,наверное
И какая версия у Вас установлена?
Waldemar ,хотел предложить поставить последнюю версию этого драйвера ,
посмотрим вот где ,в трее значка типа sound effect ,нет если есть ,смотрим что можем там , если нет в трее через динамик смотрим что есть там

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

p.s.есть возможность что этот драйвер вообще не поддерживает переднюю панель ,на задней все в порядке ?

возможно драйвер fni function draiver hidg definition audio-ati aa01 старый дата разработки 28,12.2006 версия 5,0,40001,8 качал с инета

можно посмотреть по поиску этот драйвер поновее

Endrew, на задней все хорошо а на передней только микрофон не работает.а про точки верно подмечено.
заходим через значок в трее там нет включить микр на передней панели до установки драйвера эта кнопка была 100%

дрова такие ,можно посмотреть поновее

так я новее ничего не нашёл.все равно всем спасибо за помощь

Назад
Сверху