• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопросы, отзывы и предложения по работе форума

исходники так же сохраняются на сервере
Исходник можно сохранять, но я убрал, так как не вижу в этом смысла. Если будет большая активность и память будет быстро забиваться, буду смотреть в сторону облачного хранилище от Яндекса например, будет экономней и интегрировать не сложно. Правда Яндекс в некоторых странах забанен, но думаю не критичные потери)

Можно и 5мб исходник
Давайте для теста поставим.

По поводу того что исходники не хранятся, я только за, нефиг файлопомойку забивать)
А по поводу размера исходника для загрузки, сегодня просто постил про пайку TPE так пришлось как в старые добрые, сначала на компе сжать фотки потом выгружать, исходники с телефона были по 3-8мб 😁

@WHS, Ну вот не каждый же может сжимать. Буду приходить новички и страдать своими скринами по 5-10мб

• Like
Реакции: WHS
Вот вот, юзверям надо максимально просто чтоб все было, хотя даже если все сведется к нажатию одной кнопки, и тут найдутся те кто неразберется😅

Я сегодня подгонял, задолбался это делать и поэтому поднял вопрос о том не плохо было бы указать размеры и вес картинок что бы знать с чего плясать...ну или до чего плясать.....
Когда ты знаешь рамки, то легче.

Я сегодня подгонял, задолбался это делать и поэтому поднял вопрос о том не плохо было бы указать размеры и вес картинок что бы знать с чего плясать...ну или до чего плясать.....
Когда ты знаешь рамки, то легче.
а я машинально как в старые добрые, 1920х1080 вес до 500кб сжал, причем реально на автомате это сделал 🤣

Назад
Сверху