• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопросы по Андроиду

• Автор темы Автор темы PiNcHeR
  • Дата начала Дата начала

PiNcHeR

Ученик
Почётный участник
Реакции
86
Баллы
0
Вопросы по Андроиду

Всем привет! такой вопрос, один раз пропало соединение с инетом ( страницы не открывались) перезагрузил, и норм, потом на секунду пропали сигналы обеих симок полностью, потом сами собой возобновились.. что может быть и стоит ли беспокоится?

Это на лицо косяк либо железа либо прошивки.... Если такое дело повторяется периодически - неси аппарат по гарантии...

Вот тебе и твой хваленый Fly за 800 грн...

Нельзя такие аппараты покупать :(

А по теме, это прошивка виновата

лыжи вобще нищебродские и хуже в сотню раз, а проблему решил, карты попутал, интернетовская стояла в gsm слоте и 3г инет не работал;) теперь все норм:) тела на полгода хватит с головой, потом куплю ченить получше типа гелекси с4

лыжи вобще нищебродские и хуже в сотню раз
Не знаю :)
Моей уже год, полет нормальный, прошивка не глючит, игры тянет более-менее тяжелые.

А так как я почти не играю, мне его хватает с головой :)

год?? чет слабо верится, очень слабо:)) такое г вобще не стоит покупать, гнусмас куда лучше, мама купила в октябре с4 и хоть бы хны телефон;) горстку моих флаев стоит. лыж так жее

ну так и ценник у него не Fly-евский ;)

ну естественно;) так флай мой тоже 1400 стоит в интернет-магазине, я же на акцию попал:) и специально не думал его покупать, а так норм тел, меня устраивает всем, просто с андроид столкнулся впервые и не на все вопросы пока нахожу ответы:) а за такие копейки тел что нада, батарею два- три дня держит если время от времени играть, звонить и играть;)

нексус4 с августа - полет отличный.

ну так а цена его какая? воот, и по параметрам он лучше ( озу не 512 метров), лыжи хорошие телефоны, но стоящие аппараты идут от 2-2,5 тысяч грн;)

Я Свой за 1800грн брал, говорю же год телефону - полет отличный!
Все функции выполняет на отлично! :)

артем, серьезные игрушки типа subway surf ( многие говорят что эта игрушка эталон всех игр)? уверяю тебя на 512 озу не пойдет даже гта сан андреас;)

за такие лаве я бы посерьезнее гораздо купил:)) да и цель покупать его я не ставил, случай попался:)

ну так а цена его какая?
мне нипанятна. вы назвали лыжЫ нищебродскими, глюченными аппаратами сравнив их с продуктом производителя того же эшелона, да и мне кажется, что флай рангом по ниже будет, на равне с тексетом например. надо было говорить немного конкретнее о ценовой нише, а не плоливать все лыЖы. я сам не фанат этой конторы. но все же. а с нексусом они подналажали, как в прочем и с 5м тоже.

да, тут я упустил из виду ценовую нишу:) лыжы неплохие аппараты делают, но неплохих цена начинается от двух тысяч примерно. имхо. у кого какие задачи от телефона. у меня лично интернет, музыка, разговоры! справляется на 300% с задачами;)

не ерничаю, говорю так как мне многие говорят, в том числе и ты, только с целью разрекламировать свой магазин;) я тоже не пальцем деланный так что...:)

эти задачи под силу любому хорошему телефону за белее меньшие деньги.
имхо.

о, привет;) с праздничками тебя:)
так я об этом и говою, что этот тел вошел в "хороший телефон за смешные деньги", телефон не показатель чего-либо, а просто средство общения между людьми ( лично для меня), поэтому отдавать за него больше тысячи считаю безсмысленным:)) имхо

имея две с половиной тысячи бютжета на телефон, я куплю тел за тысячу, а за полторы куплю джинсы и кроссовки, имхо, показатель в чем ты одет и на чем ездишь, если дело спооа в этом:))

Назад
Сверху