• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопросы по разблокировке ядер Fenom 555 ВЕ

• Автор темы Автор темы Narsil
  • Дата начала Дата начала

Narsil

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Вопросы по разблокировке ядер Fenom 555 ВЕ

материнка asus M4A78-E
разблокировка прошла на ура, все 4 ядра открылись.

при тесте на ОССТ выпадают ошибки то ядра 0, то ядра 1, то ядра 3.

может я что-то неправильно делал?
или это означает, что мне не особо и повезло при разблокировке? :)

люди, очень нужна помощь специалистов! ;)

В играх провалы кадров есть? BSODы выпадают? И как с охлаждением?

в играх пока запустил только ИЛ-2 - без проблем.

до переустановки ОС запустил принца персии - изображение дергается очень сильно! прямо таки скачет. подумал, что изза того, что просто воткнул камень и решил переустановить систему.
после переустановки не запускал.

охлад гиперТХ2 , температура в простое 34-36 градусов, в комнате 24-25.
BSODов нет.

до переустановки ОС запустил принца персии - изображение дергается очень сильно!
А когда как положено ядер - наблюдаются такие симптомы?

А когда как положено ядер - наблюдаются такие симптомы?

нет.

да я уже сам разобрался! :)
четвертое ядро нестабильно! сижу теперь на В55 Х3
разблокированный множитель все-таки прикольная штука :))

Назад
Сверху