- Реакции
- 1,025
- Баллы
- 0
Если бы... Много хуже: девушке-китаянке всю попу разнесло.Кресло-катапульта ?...А мне вспомнилось китайское кресло, которое бабахнуло...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Если бы... Много хуже: девушке-китаянке всю попу разнесло.Кресло-катапульта ?...А мне вспомнилось китайское кресло, которое бабахнуло...![]()
Интересно, знал ли это Валерий, когда выкладывал это в прикольные картинки?Хороший фейк, там взрываться нечему.
А ты как думаешь? По этому в Кидалово ...Интересно, знал ли это Валерий, когда выкладывал это в прикольные картинки?
Интересно, знал ли это Валерий, когда выкладывал это в прикольные картинки?
в кидалове а не в прикольных картинках )))По этому в прикольных картинках ...
А я чё написал ?...в кидалове а не в прикольных картинках )))
А ты посиди на стульчике и узнаешь правду ?...Валерий не знал, или потролил нас этой темой?
я раньше процетировал чем ты успел поправить пост )))А я чё написал ?...
Ну не успел, так не успел. Смотрел в каком разделе тема, тоже показалось странным - Веселые картинки ...я раньше процетировал чем ты успел поправить пост )))
Это понятно, но пробить такую фанеру вряд ли ...я столько таких стульев посписывал именно из за излома этой пластины.
Дорин, видел и не раз, мы их перебрали десятки. Пружина в верхнем положении почти на излете, т.е. приобретает свою длину (изначальную), её едва хватает затянуть воздух в цилиндр. О каком усилии может идти речь не понимаю ...Юра, ты бы видел эту фанерку в сидушке...
Андреич, есть люди которые прямо таки падают своей пятой точкой на такие вот стульчики хлипкие, представь какое там в цилиндре давление создаётся в этот момент...Хороший фейк, там взрываться нечему. Наоборот манжет рассыпается и цилиндр не держит
так, а теперь контрольный)
Люди добрые, скажите, хочу ребенку купить компьютерное креселко. Или просто стул на колесиках. Без понятия как правильно назвать. Где лучше покупать?