• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Восемь ядер на частоте 6.0 ГГц: новый рекорд для Skulltrail

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ORTODOX

687948395
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Ещё в начале февраля всемирно известные оверклокеры продемонстрировали возможности платформы Skulltrail в экстремальном разгоне. Два четырёхъядерных процессора Core 2 Extreme QX9775 (3.2 ГГц) были разогнаны до 5586 МГц при помощи жидкого азота и собственного свободного множителя. Система смогла сохранить стабильность в тесте 3DMark'06 только на частоте 5524 МГц.
K|ngp|n и Fugger не теряли времени даром, и на этой неделе заявили об улучшении результатов в разгоне Skulltrail. При напряжении на ядре 1.953 В частоту процессоров удалось поднять до 6006 МГц, после чего была пройдена валидация CPU-Z. Вот так выглядела система-чемпион:
1430729df88b.jpg

Память типа DDR2-800 в двух модулях FB-DIMM производства Kingston объёмом по 1 Гб работала синхронно с системной шиной, и перешла в режим DDR2-858 при значении таймингов 3-4-3-12. Максимальный разгон памяти соответствует режиму DDR2-880 при значении таймингов 3-4-3-10 и напряжении 2.44 В.
40518425334b.png

В тесте 3DMark'06 процессоры смогли работать на частоте 5654 МГц, так что здесь феноменального прогресса не наблюдается. Графическая подсистема пока не вышла на пик своих возможностей, поэтому подробные тесты серии 3DMark не проводились.

Ысточник

Системные файлы

При включении ноутбука выдает окно отчета об ошибке в temp.exe. Как ее ликвидировать подскажите?

Скачать virusinfo_syscure.zip с exfile.ru

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

У меня не происходит перезагрузка, нет сообщения о ее небходимости после запуска выполнения скрипта. Что делать?!

У меня не происходит перезагрузка, нет сообщения о ее небходимости после запуска выполнения скрипта. Что делать?!
это Вы о чем?
а паролить архив зачем было? :D
как же я его скачаю ;)

Скачать hijackthis.log с exfile.ru

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

Извините! Я думала это обязательно! Пароль 300980

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

И куда сохранять скачаные файлы из файлообменника! Объясните пожалуйста "для тех кто на бронепоезде"!

один момент, подождите
DYNALOG – это программа фирмы Blum для проектирования корпусов, выбора и заказа фурнитуры? Вы ее ставили себе?

Svet, Обязательно отключите Восстановление системы (Пуск-все программы-стандартные-служебные-восстановление системы-отключить-применить)
Диск Д - это юсб-диск? если да, то обязательно подключите ее
Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
begin
 SearchRootkit(true, true);
 SetAVZGuardStatus(true);
 DeleteFile('C:\System Volume Information\_restore{7AA4A70C-2A1C-4C54-AF41-0587F8239167}\RP68\A0021179.exe');
 DeleteFile('C:\System Volume Information\_restore{7AA4A70C-2A1C-4C54-AF41-0587F8239167}\RP94\A0028870.exe');
 DeleteFile('C:\autorun.inf');
 DeleteFile('D:\autorun.inf');
 DeleteFile('D:\copy.exe');
 BC_ImportALL;
 ExecuteSysClean;
 BC_Activate;
 ExecuteRepair(1);
 RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

и еще: PEOPLE-NET Ваш провайдер?

romul781, Не могу закончить процесс. Помогите!!!!

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

Да провайдер PEOPLE-NET. DYNALOG ставила, а что с ним не так?

Выполняется скрипт№2, архив прислать через файлообменник или как?

romul781, Скачать virusinfo_syscheck.zip с exfile.ru
А что сделать с файлом в файлообменнике? Скачивать его нужно, если да то куда?

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

Так что делать дальше ? АУ!!!

Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
begin
 SearchRootkit(true, true);
 SetAVZGuardStatus(true);
 DeleteFile('C:\WINDOWS\svchost.exe');
 BC_ImportALL;
 ExecuteSysClean;
 BC_Activate; 
 ExecuteRepair(6);
 ExecuteRepair(8);     
 RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck

А что сделать с файлом в файлообменнике?
конкретно какой файл скажите
если Вы об этом
Скачать virusinfo_syscheck.zip с exfile.ru
, то это для меня, я качаю его.

еще:
1. у Вас два антивира? оставьте один какой-то
2. снесите usbguard.exe, лучше вместо него скачайте и поставьте "Зоркий глаз"

Что Вам сказал тот файл который для Вас?

то, что Вам нужно выполнить, описанное в моем посте #12 :)

В чем чем ?!!!!

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:58 ----------

Один антивир я удалила. А под вторым пунктом Вы имели ввиду вот это USBDiskSecurity

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:58 ----------

Так что делать дальше? :)

Это Вы меня так подкалываете? После перезагрузки ошибка уже не выскакивала! А virusinfo_syscheck в папке с программой, а что с ним нужно делать? И что делать с программами которые были установлены, пусть остаются? И что уже все исправлено :) ? Вы меня простите может я Вас задолбала, просто я лучше лишний раз спрошу, а то у меня от отсутствия страха такое иногда получается, что сама незнаю что с этим делать!!! :)

Это Вы меня так подкалываете?
Бог с Вами, с чего Вы взяли

а что с ним нужно делать?
то же, что и раньше - выложить на файлообменник, мне ссылочку :)
И что уже все исправлено ?
вот гляну на лог и скажу уверенно ;)

Так после скрипта №2 я Вам отсылала, а больше Вы ничего не задавали! Или я что-то пропустила.......да вроде нет! :confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху