• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Воспроизведение музыки

Kirenenko

Ученик
Почётный участник
Реакции
8
Баллы
0
Воспроизведение музыки

Всем добрый вечер!!! Уже последние несколько недель меня беспокоят две следующих проблемы:

1) Я загрузил на свой мобильник музыку с компьютера (в приложение "Google Play Музыка"), но она почему-то воспроизводится в случайном порядке, даже если перед этим я создал плейлист. Как сделать так, чтобы музыка воспроизводилась в нужном порядке???

2) Почему-то при воспроизведении музыки ВКонтакте происходит такая ситуация, что в некоторых местах воспроизведение автоматически переключается на следующий трек, а в некоторых - не переключается, и из-за этого приходится выводить смартфон из свёрнутого режима. Как сделать так, чтобы треки в списке аудиозаписей ВКонтакте всегда переключались автоматически при свёрнутом режиме??? Я знаю, что можно скачать приложение "Музыка ВКонтакте", но оно что-то у меня глючит и почему-то показывает не все треки, поэтому мне было бы удобнее слушать музыку непосредственно из браузера.

Если что, мобильник у меня Samsung Galaxy J1 (и если честно, мне он нравится не очень).

Заранее большое спасибо.

Ну так что, никто не знает, как исправить эти проблемы с музыкой???

А как же мне тогда слушать музыку, записанную на мобильник??? Вот у двух моих друзей на мобильнике (также Android) есть приложение под названием "Музыка", а у меня его почему-то нет…

А скачать с плеймаркета нормальный плеер? Их что там мало? Да хоть Аимп или подобное.

Теперь возникла следущая проблема. Я пытаюсь скачать плеер (решил выбрать Aimp), а мне вылезает уведомление, что "необходимо войти в аккаунт Google", хотя я прекрасно там залогинен. Что это за глюк???

А apk. файл скачать с инета не судьба? Скорее всего вам придётся в лучшем случае сброс до заводских настроек делать...

Так, ну всё, я кажется уже скачал подходящий плеер (Pi Music Player), но он что-то всё равно какой-то слишком сумбурный, я далеко не с первого раза сообразил создать плейлист и добавить туда нужные треки. Но зато всё теперь воспроизводится нормально. :-)))

Мой вопрос по поводу переключения аудиозаписей ВКонтакте по-прежнему остаётся открытым…

Фканакте собирается ввести плату за музыку. Появляется вопрос - нахрен тогда он нужен?
Мало сайтов с музыкой?

Фканакте собирается ввести плату за музыку. Появляется вопрос - нахрен тогда он нужен?
Мало сайтов с музыкой?

Не знаю, у меня пока никаких платных предложений не вылезало.
Да и вообще, зачем мне переходить на другой сайт, если на моей ВК-странице прекрасно собрана вся музыка, которую я включаю в мобильнике???

Назад
Сверху