• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Восстановление данных на жестком диске.

• Автор темы Автор темы ulan4k
  • Дата начала Дата начала

ulan4k

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Восстановление данных на жестком диске.

Умоляю, спасите, чаво мне делать?
PartitionMagicом решила объединить два логических диска в один ( всего у меня на одном винче было 3 раздела( С D E). Я решила оставить 2 - диск С и второй). Основным при объединении выбрала диск Е ( соответственно диск D становится папкой на диске Е). Как вы понимаете, о форматировании при этом речи не идет. И вот вроде все ок, делается, и тут error, и в результате диск Е получился пустым, а на диске D удаляются только папки с музыкой. ( на диске Е, который отформатировался, были только файлы музыки и мультимедиа, я вот думаю, мож он тока ТАКИЕ удаляет...). Просто в шоке, не знаю, что делать, а пробовать все проги подряд страшно. Помогите, пожалуйста!
Все разделы NTFS.

быстрое форматирование дисков D E, затем объединяешь их, а потом ставишь программу для востановления данных и востанавливаешь все что тебе нужно. но это последний вариант...

Проблема с загрузкой ПК

При включении компьютера или его перезагрузке в процессе загрузки возникает табличка:

Вход в Windows
Пользователь Администратор
Пароль (мигает курсор)
ОК

При нажатии ОК загрузка продолжается. Пароль не ввожу.
Как избавиться?

Панель управления - учётные записи пользователей - изменить параметры входа в систему.

Панель управления - учётные записи пользователей - изменить параметры входа в систему.
Появилась табличка со знаком ! в треугольнике:
Недавно установленная программа отключила экран приветствия и быстрое переключение пользователей. Чтобы восстановить эти особенности, нужно отменить установку этой программы. Следующее имя файла может помочь идентифицировать программу, выполнившее это изменение: athgina.dllОК
Я не понимаю смысла этой таблички. Следует ли мне нажать на ОК? О каком переключении пользователей идет речь - ведь я единственный пользователь.

После установки какой программы появилась данная проблема?

Ну сопственно после нажатия Ок!, что следует-происходит?

Ничего не происходит. Табличка исчезает.
На экране остается окно:
Учетные записи пользователей. с неактивными двумя квадратиками:
Использовать страницу приветствия
Использовать быстрое переключение пользователей

и кнопки:
Применение программы (не активна)
Отмена

ХЗ что Вы там делали, но проще сделать востановление системы до нормального состояния или сносить ОС...Т.к. я если чесно не совсем понимаю проблему...

Slava написал(а):
ХЗ что Вы там делали, но проще сделать востановление системы до нормального состояния или сносить ОС...Т.к. я если чесно не совсем понимаю проблему...
А как сделать восстановление системы до нормального состояния? Извините за тупизм.
"или сносить ОС..." - а это что?
Проблема - в моем первом посте: загрузка компа в 2 этапа.

Пуск - Стандартные - Востановление системы и выбирайте току востановления ту, на которой ОС рабола как положенно...
или сносить ОС..." - а это что?
Имелось ввиду - переустановка ОС.

Выбрал точку восстановления 16 февраля - ничего не дало. А более раннюю точку выбрать не удалось - комп не реагирует на команды

Привет!
У меня очень долго загружаеться пк(
Что делать?

pashka-324 написал(а):
Привет!
У меня очень долго загружаеться пк(
Что делать?
Укажи какая оперативка (в Мб) и какой проц.
В автозагрузке что прописано?

Во-первых по возможности поотключайте всякие дополнительные оформления, загрузчики, экраны привествия и т.д. Сделайте дефрагментацию системного раздела. Так же сделайте дефрагментацию реестра. И наконец скачайте утилиту BootVis:
Многие наверно сталкивались с ситуацией, когда Ваша операционная система со временем начинает загружаться все дольше и дольше. Уже достаточно давно существует утилита от всеми любимой корпорации Microsoft, которая помогает справиться с данной проблемой.

Разработчики Microsoft придумали утилиту, которая помогает решить эту проблему, и сделать загрузку Windows XP быстрее.

При этом утилита просит перезагрузить компьютер и во время этой перезагрузки записывает, какой файл драйвера или службы запускается и в какой очерёдности. После этого размещает все эти файлы на диске оптимальным, с точки зрения утилиты, образом.

Скорость загрузки системы действительно возрастает, иногда в разы. Особенно актуальна эта утилита после установки обновлений или обновления драйверов.
Microsoft обещает, что при применении этой утилиты скорость загрузки Windows не будет превышать 30 сек. Конечно, сказака, но реально работает. Только я ей пользовался немного не так, как нужно. Но зато добился ощутимого результата.

http://www.softpedia.com/get/Tweak/System-Tweak/BootVis.shtml

всем привет у меня при загрузке пишет нажмите F1 для продолжения нажимаю загрузка продолжается - как избавится?

Смотря что пишет после Press F1. Вообще этот параметр убирается в BIOS. Называется он F1 if error. Зайдите в BIOS (DEL при включении компьютера), там на вторую вкладку (Integrated...). Там найдите что-то типа F1 и поставьте значение Disabled.

Назад
Сверху