• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Восстановление данных.

Ольчик

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Дело в следующем:
На ноуте слетела Виста (муж неудачно поигрался), после переустановления пропали даные. А даные - это фотки с дня рождения годовалой дочки. Очень хочется их вернуть, возможно ли это сделать самой или надо обращаться в сервисы. Спасибо.

Пожайлуста опишите по подробнее вашу ситуацию

Если ваш муж форматировал жесткий диск(а я лично думаю что да) тогда вам лучше обратиться в специальную конторку и за нормальный деньги вам эти фалы восстановят(например я сотрудничаю с компанией рлаб)

s.s написал(а):
Если ваш муж форматировал жесткий диск(а я лично думаю что да)
А я думаю что нет: на буках с Вистой: ОС записана на защищенном секторе диска, и что бы восстановить систему хард фооматировать не нужно!

Ольчик написал(а):
Очень хочется их вернуть, возможно ли это сделать самой
Можно, есть ряд программ, лично я пользуюсь этими:
1. Easy Recovery
2. DMDE DM Disk Editor and Data Recovery

Aleksan прав,есть много прог для восстановления,даже после форматирования.

Какую-то часть он восстановит, какую-то...если сильно жалко данные, то лучше обратиться в сервис.

Большое спасибо всем за советы.:)) То что муж ничего не форматировал, это точно. Он не умеет этого делать. Просто пытался выйти из игрушки, сразу не получилось, и он не нашел ничего умнее, как несколько раз повыключать комп через вкл-выкл. После этого слетела ОС. Появилось сообщение с просьбой выбрать один из способов загрузки, но ни один режим не запускался. По тел. техподдержки мне посоветовали перезапустить ОС через F9. Все получилось, вот только дорогие фотки пропали.

Опять засада...
Пытаюсь скачать программки, пишет, что текущая настройка безопасности не допускает скачивание файла. Антивирус стоит NOD 32 пробная версия...

Ольчик
выключите Нод.. :)

А после скачивания его можно будет включить обратно? (сорри за глупый вопрос:))

Ольчик ,можно, также можно просто перезаргрузиться и все....

Если ваш муж не чего не форматировал, значит данные не пропали , по исчите в скрытах папках и короче везде :)

s.s написал(а):
по исчите в скрытах папках и короче везде
Кстати, как вариант!
Но если фото были не в системных папках или изначально скрытых, то просто так они не пропадут , и не станут не видимыми =)

То есть получается, что даже если был переустановлен Windows данные не пропали? Просто в той папки, где они были, я их не обнаружела. Даже не представляю, где их искать...

Патчи на MMORPG и проблема с их установкой и за не хватки памяти.

Всем привет! Я новичок на этом форуме :)
Рыться и находить тот вопрос, который я бы хотел задать времени нету. Поэтому создал новую тему и хотел бы что бы вы мне помогли :rolleyes:

Проблема такова. Я играю в World of wacraft. Не давно удалил его и снова решил установить, поиграть :p Но тут такая проблема. Я все время страдаю не хваткой памяти на системном диске "С".
У меня всего 2 диска. Системный "С" и как бы сказать общий диск "D" . На "С" естественно файлы windows. Я туда программы не устанавливаю. Все скачиваю и устанавливаю на диск "D". Но при этом все равно память со временем занимается. Я порылся по форумам, и вообщем посоветовали использовать прогу CCcleanr. Сначало помогало, чистило много. Пользуюсь ей регулярно. Но все равно память занимается. Потом подсказали откл. Восстановление системы на диске "С". Помогло, 2гб очистилось моментально, но и они заполнились со временем.

Вообщем щас я пользуюсь CCcleanr. И у меня щас держится стабильно около 574мб. Так вот, я установил "WOW" и начел устанавливать патчи (патчи и сам wow хранится на диске "D") и тут пишет что не достаточно места (сам патч весит 574 мб). И на диске "С" моментально стало 0 КБ свободно. То есть все заполнило, да же не установишись. Раньше когда патчи на wow устанавливал, память так не занимало моментально. А тут когда памяти в притык, но при этом патч сам не установился, все заняло МОМЕНТАЛЬНО :eek:! И такая же проблема была с Вархамером Онлаин, когда патчи устанавливал, а места на диске было ровно стоко же скоко и патч весил. И занимало так же моментально.

Прошу помочь!!! Еще раз напомню, wow и патчи находятся на диске "D". Система windows vista. Диск "C" - system (19.8 гб) , диск "D" (129гб).

Назад
Сверху