• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Восстановление Оперы

Владик

Новые
Реакции
23
Баллы
0
Восстановление Оперы

Было две оперы 10 и 11, удалил 10-перестала запускаться, поставил вновь 10-потерялись закладки, пароли, не работает флешь плеер.
Что делать? откат системы можно и как это делать?:)

Можно попробовать откат: пуск - все программы - стандартные - служебные - восстановление системы. Кстати, закладки полезно иногда сохранять на диске (на странице закладки - файл - экспорт). Можно попробовать найти их в папке
%userprofile%\AppData\Roaming\Opera\Opera\, файл bookmarks.adr. Откройте его блокнотом, посмотрите, осталось ли там что-то из закладок.

Вы какую оперу удалили?

Кстати, некоторые файлы опера покажет сама. Введите в строку адреса opera:about и смотрите.

Надо использовать opera link, чтобы не беспокоиться о сохранности закладок.

Можно и так, но мне копией на диске спокойнее.

После длительных экспериментов, конечно же не чего не сохранилось, но понял что последняя версия браузера не работает с последней версией флеш плеера на хр сп3!
как так?!
можно ли раздобыть более ранние версии этого плеера?

Восстановление системы у меня отключено.

Надо использовать opera link, чтобы не беспокоиться о сохранности закладок.
нет.
Можно и так, но мне копией на диске спокойнее.
согласен.

теперь поясню. давным-давно завёл себе там 2 учётки. логины и пароли, по привычке, записал ручкой в блокнот, который всегда под рукой (уверяю- без ошибок). скачал новую оперу- не зайти в link. ну никак. раньше заходил. пароли не особо сложные, ассоциативные. восстановление не работает: "мы вам выслали что-то там на указанный вами адрес эл. почты...". ага. только что-то не доходит никак. на все 2 аккаунта.
к чертям этот недопиленный opera link, короче говоря.

А как мне это помочь может?

Да это так, на будущее, что бы данные свои сохранять заранее.

Назад
Сверху