• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Восстановление системных файлов

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Восстановление системных файлов

У меня такая проблема. Я уехала в отпуск, комп работал и все было ок. А когда приехала папа сказал, что он сломался. Так, что сказать, что с ним делали не могу. Просто я его включила, он вроде долго грузился, но загрузился. Я уж было обрадовалась, но потом поняла, что сколько мышкой не кликай по рабочему столу (по значкам, меню "пуск") он вообще ничего не открывает, как будто это просто картинка какая то. А потом вообще в следующий раз стал зависать на скандиске. Вроде доходит до 100% а потом пишет об ощибке и начинает ооооооочень медленно опять проценты считать. Вроде бы мне сказали, что проблемы с железом. (возможно с жестким диском), Это самое страшное, поскольку там очень много полезной информации. Скажите можно ли как нибудь ее восстановить и сколько это стоит, а также куда обратиться..........?

Обратись к своему другу у которого есть комп, просто аккуратно снимите винт, принесите к ему и перекачайте информацию. Самый дешевый вариант.
Проверте на вирусы обязательно! Возможно в ваше отсутствие машиной пользовались и поймали какого-нибудь виря

да ...я тоже придерживаюсь мнения , что машина нелохо по ходила по интернету, и скорее всего просто простудилась, как и сказал Doktor , надо винчестер на заразу про сканить, но лучше это сделать на чужой машине..(не подумайте я не из мести предлагаю)..просто другая машина это сделает , ну , как бы независимо, для неё это будет просто съёмный носитель, и заразиться таким образом она не успеет, нужно просто сразу поставить на сканирование, а уже после этого , слить необходимую информацию, желательно на СД диски, чтоб убереч и себя, и друга, от возможности заразиться повторно....
а так же советую , применить способ выбивания информации из родителей, ...Ночью когда все будут спать, взять настольную лампу, бразца В.И.Ленина, и направляя её на сонных родителей , выведать , на каких порочных страничках, они полазили.... :) :) :) шутка...

Есть программа Recovery my files или File Recovery, которая умеет востанавливать множество форматов фаилов, но всеже соглашусь с вышеперечисленным, на другом компе попытаться ее скинуть на здоровый комп, не котором антивирус толковый стоит, а потом форматнуть на низком уровне и заново поставить все!

Проблемы с изображением фильмов

Через случайные промежутки времени (то неделя, то 2 дня) при включении фильмов любых форматов изображения нет, тёмный экран, звук идёт. Бывает в PowerDVD нет изображения, а в Media player идёт.
Я делал: Касперский проверил - вирусов нет. Снёс K-Lait кодеки. Скачал последние кодеки и установил. Иногда помогает и изображение появляется, иногда нет. Тогда помогает только востановление системы, причём она говорит, что система не меняла конфигурацию. И не в каждой точке востановления появляется изображение.
Что конкретно делать? спасибо

Снеси кодеки,обнови директ,почисть реестр...
И поставь - зоного кодеки,могу посоветовать "ACE Mega CoDecS Pack" (сам юзаю)...

Драйвера на видеокарту переустановите.

Назад
Сверху