• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Восстановление стёртых SMS на Андроиде

Николай-13

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
Восстановление стёртых SMS на Андроиде

Всем доброе утро! Кто может подсказать, как можно восстановить стёртые смс на андроид 2.3. Заранее благодарен.

В самой ОС нет менеджера СМС. Производители аппаратов вставляют свою собственную разработку.
Если хотите помощи, озвучте модель Вашего устройства.

Если брать во внимание что в адроиде СМС, почта и чаты хранятся в одном файле, то никак.

В самой ОС нет менеджера СМС.
есть - и идет сразу с прошивкой - а то что ты потом можешь ставить это другой разговор ...

это то же самое как менеджер звонков и менеджер контактов... которые уже ставятся с прошивкой - и идут от самой прошивки а не производителя аппарата ( не кто не станет удалять их ) если конечно не найдется кто то кто разрабатывает проши кастомные скажем так , и захочет удалить и поставить другую версию например.

Кто может подсказать, как можно восстановить стёртые смс на андроид 2.3. Заранее благодарен.
на будущие можно поставить вот это например, и заранее делать бекап https://play.google.com/store/apps/...mNvbS5yaXRlc2hzYWh1LlNNU0JhY2t1cFJlc3RvcmUiXQ..

Osher-E, а можно узнать название системного менеджера?

Видел менеджеры на Ericsson, HTC, Samsung - у всех производителей они разные. Возможно, есть общая БД в системе.
Если кто в курсе - напишите поподробнее.

это все понятно - но все равно с любой прошивкой, поставляется менеждер смс - и это не зависит от самого телефона и его производителя :) - а от прошивки ( и насколько я знаю, то что ставится при создание прошивки гугелем, это и есть приоритетное ( а все остальное уже (как это например https://play.google.com/store/apps/...esult#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5qYi5nb3NtcyJd ) идет уже как второстепенное

и насколько я знаю - удаление Апликации под название смс :) как раз таки может привести к тому что ты не сможешь получать и отсылать их...

но это не утверждение все же ... и вполне могу ошибится

но все же - то что поставляется прошивкой - что еще может заменить этот полноценный менеждер смс?

Последнее редактирование:
это все понятно - но все равно с любой прошивкой, поставляется менеждер смс - и это не зависит от самого телефона и его производителя :) - а от прошивки ( и насколько я знаю, то что ставится при создание прошивки гугелем, это и есть приоритетное ( а все остальное уже (как это например https://play.google.com/store/apps/...esult#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5qYi5nb3NtcyJd ) идет уже как второстепенное

и насколько я знаю - удаление Апликации под название смс :) как раз таки может привести к тому что ты не сможешь получать и отсылать их...

но это не утверждение все же ... и вполне могу ошибится

но все же - то что поставляется прошивкой - что еще может заменить этот полноценный менеждер смс?
спецом, для проверки удалил у себя стандартный смс менеждер, - и после этого любой менеджер смс выкидывает при запуске :)

так что все же, он нужен для работы других приложений.

Всем доброе утро! Кто может подсказать, как можно восстановить стёртые смс на андроид 2.3. Заранее благодарен.

Вот эта софтинка должна точно помочь: www.enigma-recovery.com . Она заточена именно под восстановление сообщений. Не раз выручала

Первый раз вижу чтобы приложение для Android имело расширение EXE.
Лажа какая-то...

Первый раз вижу чтобы приложение для Android имело расширение EXE.
Лажа какая-то...

Скачиваешь на пк, устанавливаешь и восстанавливаешь наверное смс на телефоне подключив его к этому пк.
Как то так наверное )))

Парни, теме полтора года... W94nN65, смотрите на даты, пожалуйста.

Парни, теме полтора года..
ну так как некоторые темы:
Имхо, это не нужно, т.к. для каждой темы может быть свой временной порог.
думаю эта тема может иметь свой порог давности до бесконечности.
Думаю ты помнишь наш диалог, когда я был за а ты против установления ограничений конкретных )))

Скачиваешь на пк, устанавливаешь и восстанавливаешь наверное смс на телефоне подключив его к этому пк.
Как то так наверное )))

Именно так все и есть) По старинке, а то аппы,аппы везде..)

Назад
Сверху