• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Восстановление удалённых файлов

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала

KUS

Генсек ПЛВ
Команда форума
Супер модератор
Реакции
317
Баллы
83
Восстановление удалённых файлов

Здравствуйте! Проблемка такая: знакомая на своём комп-ре напечатала документ в ворде. Потом решила сбросить творение на болванку. Сбросила...Но сбросила не документ как таковой,а только ярлык=) Документ же с жёсткого диска удалила.Вопрос: возможно ли его восстановить? Дефрагментация диска по видимому, после удаления не проводилась.Подскажите оптимальную программку для этого. Документ шибко важный=) У меня есть некоторое количество разных программок для восстановления данных, но я затрудняюсь выбрать подходящую, тк такими вещами не занимался Спасибо!

у акрониса есть хорошая прога а вообще в принципе любая пойдет лишь бы файловую систему корректно понимала

вот протестировал 6 программ, которые у меня были, ни одной не получилось...насчёт акрониса, вроде он специализируется на бэкапе и имидже, но вам виднее, я буду пробовать все. подскажите ещё программ, может ссылочку кинете, буду благодарен,документ весьма важный.а конкретно, какая программа от акрониса?

File Recovery 6.0
PC Inspector File Recovery 4.0
MAPILab File Recovery for Office

спасибо

Всегда пожалуйста :)

переустановка ос

ПРиветик! Помогите плиз! нужно срочно переустановить Windows XP подскажите пожалуйся на понятном языке с чего начать и желательно весь процесс в подробностях. Я этого никогда не делала. И откуда взять переустановочный диск. Можно ли его скачать из инэта? Нужно ли отключать инэт при переустановки? короче я ниче не понимаю в этом!!!

А зачем срочная переустановка? Может со своей виндой договоритесь? :)

Поддерживаю 01pump! Переустанавливать винду, не имея некоторого опыта и вдобавок, установочника, непростое дело. Чем не нравится своя винда?:)

Да всем не нравится. Некоторые сайты даже не открывает. Или открывает ноне полностью. Аська лагает тоже. Антивирус закачала, толка никакого. Даже вроде как еще тупее стал работать! Неужели так сложно переустановить???????? Даже для умной блондиночки?

Давайте сначала вот это проделаем, а потом будем решать имеет ли смысл переустанавливать винду

программа avz http://z-oleg.com/avz4.zip (размер примерно 3,5 Мб)
Обязательно распаковать скачанный архив (в архиве находится папка avz4) !!!!!!
- Обновить программу avz.exe через меню: Файл-Обновление баз (размер обновления примерно 1,8 Мб)
- В меню программы: AVZPM- "установить драйвер расширенного монитор. процессов"
- Перезагрузиться
- После перезагрузки обязательно отключите антивирус, файервол. Закройте Все программы (кроме avz)
- В меню программы: Файл-Стандартные скрипты - Отметить скрипт №3 -нажать выполнить отмеченные скрипты
- Дождаться окончания (появится сообщение Скрипты выполнены).
- Обязательно перезагрузитесь.
- В папке avz по окончании скрипта появится папка LOG (если этой папки не окажеться, значит вы не распаковывали программу!!!), в ней находится архив virusinfo_syscure.zip (не путать с архивом virusinfo_cure.zip!!!! ).
Этот файл также выложить на файлообменнике и прислать ссылку.

Постоялец: Спасибо солнышко! Щас попробую это сделать! Кстати, что это дает??

Добавлено 01.05.2009 12:01:27:
01pump повори плиз по последнему пункту. Что значит выложить на файлообменнике и прислать ссылку?? Как это сделать (все остальное получилось!!!!!!!!!) :D

Выложить на файлообменнике-значит загрузить файл с отчётом (обычно в формате стандартного "блокнота") на файлообменник. Например на www.slil.ru
Если не получится, просто скопируй в текст сообщения содержимое отчёта.

Блондиночка написал(а):
Постоялец: Спасибо солнышко! Щас попробую это сделать! Кстати, что это дает??

Добавлено 01.05.2009 12:01:27:
01pump повори плиз по последнему пункту. Что значит выложить на файлообменнике и прислать ссылку?? Как это сделать (все остальное получилось!!!!!!!!!) :D
Открываете сайт http://slil.ru или http://www.x2b.ru
там загрузить файл (нас интересует именно архив virusinfo_syscure !!!! из avz из папки LOG) . по окончании загрузки появится ссылка для отдачи этого файла

Strelok977. Спасибочки! Правда понятно мне только одно - что ничего не понятно! Обьясни плиз более популярно.:D Я открыла папку virusinfo_syscure.zip. там два значка avz_sysinfo.htm и avz_sysinfo.xml. Как их отправить???:D

Блондиночка написал(а):
Strelok977. Спасибочки! Правда понятно мне только одно - что ничего не понятно! Обьясни плиз более популярно.:D Я открыла папку virusinfo_syscure.zip. там два значка avz_sysinfo.htm и avz_sysinfo.xml. Как их отправить???:D
В личку отписал

Не пришло... :innocent:

мдяя... ну и ладно.. подожду тогда окончания праздников и вызову мастера. что бы не мучить ни в чем не повинных людей!
Спасибочки большое что уделили время!!!!!! :D

я тихо фигею :no:

Назад
Сверху