• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Восстановление удаленных фото....

• Автор темы Автор темы katerp
  • Дата начала Дата начала

katerp

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Восстановление удаленных фото....

Добрый день, мои хорошие, я снова к вам.
Удалила в Пикасе фото, племянник корзину очистил,
а эти фото оч дороги мне.:(
Скачала Recuva, некоторые восстановились фото, некоторые нет...
Нет..
Восстановились все..но одни открываются, другие нет...что можно сделать с теми, кот не открываются...как открыть???????????
Заранее благодарю.

попробовать другой прогой, например Recovery. Восстанавливать желательно на другой системный диск. Т.е. есл фото были на диске Д -- тогда сохранять в процессе восстановления надо на диск С, на флешку, или на любой другой носитель, только НЕ диск Д.

Пробовала, половину восстановила, но не открываются поврежденные фото:(

Восстановились все..но одни открываются, другие нет...что можно сделать с теми, кот не открываются...как открыть???????????
Никак их не открыть. Те, которые не открываются, восстановлены неправильно, потому, как файлы изображений могли быть фрагментированы. Нужно использовать программу, которая умеет восстанавливать фрагментированные файлы изображений, например Adroit Photo Recovery.
http://www.ichip.ru/stati/foto-video/2011/03/vosstanovlenie-na-diske-povrezhdennyh-foto

Никак их не открыть. Те, которые не открываются, восстановлены неправильно, потому, как файлы изображений могли быть фрагментированы. Нужно использовать программу, которая умеет восстанавливать фрагментированные файлы изображений, например Adroit Photo Recovery.
http://www.ichip.ru/stati/foto-video/2011/03/vosstanovlenie-na-diske-povrezhdennyh-foto

Спасибо, сейчас попробую.

Powwow, не могу найти Adroit Photo. То, что нашла, плохие ссылки:)
Может быть, вы знаете, где можно найти?

katerp, найти действительно непросто. Ссылку скинул в личку. Точно рабочая и без вирусов, правда файлообменник чешский, но я думаю разберётесь. :)
Вот оффициальный сайт программы http://photo-recovery.info/, но скачанная оттуда версия будет накладывать водяной знак на восстановленные изображения.

Здравствуйте, у меня та же проблема.. Киньте пожалуйста ссылку на источник бесплатной рабочей(полной, без водяных знаков) версии Adroit Photo Recovery. Другими прогами не получается толком, вирусов нахватал, удалить из теперь трудно.. А адроит скачал с офф сайта, все восстановил, но сохранить нет прав без лицензи, остается любоваться на фотки при вкюленном адроите и с водяными знаками на весь экран..

Legenden, в личке. При умении и желании найти можно практически всё. А с вирусами к докторам http://pchelpforum.ru/f26/t6442/.

Скажите пожалуйста можно восстановить удалённое фото с фотоаппарата после того когда уже снимались новые фото?

Восстановить можно только те данные, которые не были перезаписаны новыми. Если сделали 50 фото, потом удалили и сделали 5, то большинство данных не будет перезаписано, можно пробовать восстановить.

Смиритесь с потерей. И теперь храните фотки надежней.

Назад
Сверху