• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вот это "Волга"!

Daniellos

Хозяин Медной Горы
Команда форума
Модератор
Реакции
363
Баллы
83
Вот это "Волга"!

Наткнулся в Инете на вот такой моддинг "Волги" ГАЗ-21

Виды:

Спереди :

вид с переди.webp

С боков:

вид с боку 2.webp

вид с боку.webp

Сзади:

вид с зади.webp

Бэтманомобиль :)

Ling, у вас арамобилем называют любой автомобиль, отличный от конвейерного?

Daniellos, этой машины не видел, спасибо.

Красиво и со вкусом.

Димон у нас очень много такого:
_c_69_img4.webp002.webpc1c554.webp

Поэтому такое прозвище на любой отличный от оригинала автомобиль

Ling, не стоит путать божий дар с яичницей. В эту "Волгу" вложили кучу времени, денег и души. И ты её в один ряд поставил с ВАЗ-2102, обвешанной пластиком?

моддинг "Волги" ГАЗ-21
В эту "Волгу" вложили кучу времени, денег и души.
Согласен. Работа очень обьемная и дорогая. Но мне не понравился дизайн. Эклектика, отсутствие главной идеи, солянка какая то.

Под Ягуар сделана?

Офигенно!.............

Представляю какая работа проделана и получилось отлично!!!

Сравнение авто из 1-го поста с представленными ниже считаю не корректным т.к. в первом случае переделывали именно ГАЗ-21 а в двух других стилизовали люксовые иномарки под Газ.

"Волга" сама по себе классная машина (без тюнинга). По-моему мнению лучшая в России марка! И почему её закрыли (???),я не понимаю.

"Волга" сама по себе классная машина (без тюнинга). По-моему мнению лучшая в России марка! И почему её закрыли (???),я не понимаю.
и делали с умом, я на днях обтягивал на газ 21 сиденья....ёк макарёк, они под обивкой как новые оказались! наполнитель весь живой, ни чего не высыпалось за 55 лет!(добавил только слой синтепона), на фото видно внутреннюю часть дивана, блин делали думали головой, даже пронизано всё тонкой проволокой чтобы напонитель не разрушался...
ща приносят кресла, тачке 3-5 лет, сидишь клеишь, выклеиваешь 2 дня форму восстанавливаешь прежде чем обтянуть...

PICT0002.webp PICT0059.webp PICT0062.webp

Назад
Сверху