• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вот и сдохла моя "Томь"...

~SkyFire~

Ученик
Почётный участник
Реакции
17
Баллы
0
Вот и сдохла моя "Томь"...

.........Друзья! Сегодня в 19:23 у меня скончался усилитель от магнитофона "Томь 303" (кто-то уже слышал про него)... Это была моя беда и выручка, и с её смертью я остался без темброблока:tehnari_ru_121:....Может кто нибудь поможет собрать самодельный пассивный темброблок на 4 полосы?....

а может "сдохший" можно восстановить?

если сгорел усилок то темброблок скорее всего жив)

Конечно можно! Только она мне надоела! Куча проводов непонятного происхождения торчит, да и вообще нужен просто темброблок...

Там непонятно что живо что мертво. Просто рычит как медведь когда питание подключаешь.

может просто кондеры или диоды накрылиссь возьми да и собири норм усилок в этом корпусе с этим темброблоком)

Нафиг она нужна! Там усь всего на 1,5 ватта стоит (хоть я и разогнал его до 6 Вт!) Но в основном я испоал её как темброблок. А теперь его нет.... "Томь" эту просто на запчасти пущу - там кондеры редкие 0,33мкф, 0.47, 0.015 и т.д. Дайте схему темброблока четырехполосного....Плиzzzzzzzzz!

.........Друзья! Сегодня в 19:23 у меня скончался усилитель от магнитофона "Томь 303" (кто-то уже слышал про него)... Это была моя беда и выручка, и с её смертью я остался без темброблока:tehnari_ru_121:....Может кто нибудь поможет собрать самодельный пассивный темброблок на 4 полосы?....

Прими мои соболезнования ! Пусть помойка ему будет пухом! Аминь! Эх бедолага! Держись брат! Мы все с тобой. Пусть эта новая схема темброблока , пускай не четырёх, а пяти полосного, и не пассивная, а немножко активная, скрасит твоё горе.

Вложения

• 5-и полосный эквалайзер.webp
    5-и полосный эквалайзер.webp
    23.8 KB · Просмотры: 721
Прими мои соболезнования ! Пусть помойка ему будет пухом! Аминь! Эх бедолага! Держись брат! Мы все с тобой. Пусть эта новая схема темброблока , пускай не четырёх, а пяти полосного, и не пассивная, а немножко активная, скрасит твоё горе.

Спасибо и за схему и за соболезнования, думаю, он прослужит много лет....

Назад
Сверху