• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вот так барбос!

Vladimir_S

Ученик
Реакции
1,025
Баллы
0
Вот так барбос!

Датский дог из американского штата Мичиган по кличке Зевс ростом 1,12 метра попал в Книгу рекордов Гиннесcа как самая высокая собака в мире, сообщает в четверг Агентство Франс Пресс.
Для того, чтобы прокормить четвероногого любимца весом более 70 килограммов, хозяйке Зевса Дэнис Дорлаг ежедневно требуется 14 килограммов корма.

Вложения

• Dog_dog.webp
    Dog_dog.webp
    19 KB · Просмотры: 6,077
Съест-то он съест, да кто ж ему даст? (с) :D

...фигасе собачка!

Вы не слышали про Чернобыль? Тогда мы идем к Вам! :D

14 кг корма - офигеть. А дерьма за ней сколько убирать. Не люблю собак, короче.

Какая-то неприятная собака.

Да ладно вам! Доги очень добрые! :) У нас был из этой породы один пес - невероятный добряк! Кличка Дик! Не знаю почему его так Папа назвал, но пес всех своих любил как родных и при встрече становился на задние лапы, а передние клал на плечи и облизывал лицо :D Сдох бедолага, глаза у него постоянно болели!

Не люблю собак, короче.
Обычно те, кто не любит собак, не очень-то и людей жалуют :) Читал в каком-то психологическом журнале.
Доги очень добрые!
Я и не говорил что он злой. Просто на верблюда похож. Я видел подобного, в соседнем подъезде живет. У него походка такая, как-будто он сейчас упадет. Вихляет, шатает его из стороны в сторону... Трудно им.

Классный котег. :) У моего отца был такой, Данилкой звали. Тоже чёрный, только на грудке несколько шерстинок белые. И морда такая же острая. Один-в-один. :) Только Данилка покрупней вроде. :)

У нас на работе живет кот и куча собак, вот пока кот не поест, собаки даже подходить к мискам не думают, в страхе псин держит.
У нас такая кошка в подъезде живет на Юге, тоже всех подряд собак шугает ... :)

Нда! Черный кот с желтыми глазами...я бы тоже вперед батьки не смел ложку взять :D

Чики-брыки, ложка у Громыки (с) (анекдот такой есть)

А вот этот пёс на видео.

Наверное галопом он развивает скорость гепарда. Смищной такой :)

классный пес))) доходяга такой:dog:

Назад
Сверху