• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вот такая беда...

cred2110

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Вот такая беда...

При включении компа нету интернера тоесть вот такая ошибка :
ppc2.webp
Вот такая в центре управлений:
ppc1.webp
Как мне убрать неопознаную сеть?
Модем : D-Link DSL-2500U
:tehnari_ru_281:

Как мне убрать неопознаную сеть?
1) Нажмите на значке (дом, офис или скамейка - зависит от типа выбранной вами сети).
2) В открывшемся окне Настройка свойств сети нажмите на ссылку Объединение или удаление сетевых размещений.
3) Выделите сетевое размещение или несколько сетевых размещений, которые вы хотите слить в единое сетевое размещение или которые вы хотите удалить.
Используемые подключения нельзя удалить или слить, для их слияния или удаления вам необходимо отключится от сети.

18-10-2011 19-54-49.webp

Оффтоп:

дом, офис или скамейка
Если задуматься над этими словами, то получается - пошёл из дома на работу, был корпоратив... :tehnari_ru_834: - не смог добраться до дома ))).

чета все проще намного.... поставьте в свойствах сетевой автополучение ip...

1) Нажмите на значке (дом, офис или скамейка - зависит от типа выбранной вами сети).
2) В открывшемся окне Настройка свойств сети нажмите на ссылку Объединение или удаление сетевых размещений.
3) Выделите сетевое размещение или несколько сетевых размещений, которые вы хотите слить в единое сетевое размещение или которые вы хотите удалить.
Используемые подключения нельзя удалить или слить, для их слияния или удаления вам необходимо отключится от сети.

Посмотреть вложение 52861

Спасибо. Попробую.

ppc4.webp
Вот такая фигня :tehnari_ru_121:

Пропиши явно в свойствах сетевого адаптера шлюз по умолчанию, затем выбери тип сети "домашняя".

напишите пожалуйста точный путь как туда мне добраться...

Первая твоя картинка > Изменение параметров адаптера > Подключение по локальной сети > Свойства > Протокол TCP/IPv4 > ставишь вручную сетевой адрес, маску 255.255.255.0 и шлюз по умолчанию. Для этого D-Link вроде шлюз 192.168.0.1 , а последнее число адреса должно быть в диапазоне 2-99 (например 192.168.0.12). Потом тебе станет доступен выбор типа сети. После перезагрузки можно будет вернуть параметры на автоматическое получение адреса, система уже будет помнить эту сеть.

ppc22.webp
Вот так сойдёт?:tehnari_ru_117:

Для начала сойдёт, пробуй, должна появиться возможность изменения типа сети с неопознанной на офисную или домашнюю, я ставлю обычно домашнюю.
Извини, глаза болят: IP 192.168.0.12 , шлюз 192.168.0.1

шлюз и айпи местами смени

хотя нет - ты уверен что ай пи верный? айпи должен быть от начального как 192.168.0.100 или выше ( на пример 192.168.0.101 ) это если ты не менял не чего в ручную

да и шлюз если не менял - он именно что 192.168.0.1

Последнее редактирование:
поставлю ХР и не буду париться. :tehnari_ru_020:

DNS от провайдера пропиши или автоматически установи.

оп! чета у меня вспомнилось))) во первых проверь в свойствах vpn-подключения тип шифрования (поставьте необязательно) и тип vpn (например у меня провайдер для работы инета в 7ке требует тип "тунельный протокол точка-точка (РРТР))

У меня провайдер УКР ТЕЛЕКОМ
Поставил XP Всё норм.... А так хотел Семёрку...

cred2110
Ты буквально понял на счет того, что сказал тебе duc
:D
В шлюзе прописываешь не 192.168.0.12, а IP-адрес своего модема: 192.168.1.1 или какой там у тебя.
В предпочитаемом DNS также укажи IP-адрес модема. А лучше укажи DNS-сервера своего провайдера. :)

Назад
Сверху