• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вот такая вот ошибка: "userinit.exe - точка входа не найдена".

hitman192

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вот такая вот ошибка: "userinit.exe - точка входа не найдена".

Всем привет, у меня такая ошибка, после того как я вышел из игры у меня очень сильно залагал комп, я сразу перезапустил, после чего захожу и выскакивает ошибка "userinit.exe - точка входа не найдена" и дальше в рамке написано "точка входа в процедуру SetupDiEnumDeviceInterfaces не найдена в библиотеке DLL SETUPAPI.dll" Самое главное что после того как я нажимаю раз пять на отмену этой ошибки, и патом нажимаю подключение к интернету у меня не открывается рамка где должно быть подключение к интернету т.е , "пуск" затем "подключение" , "telenet" и дальше должна быть рамка с подключением к инету но её нет , инетрнет тут не причём с ним всё в порядке , почему только не открывается непонятно, и ещё игра в которую я играл тоже не запускается, вопщем пожалуйста посоветуйте что нужно делать я сам безпонятия ???(((

игра не онлайновая была?

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

на всякий случай скажу-файл Setupapi.dll должен быть только в папках:
\WINDOWS\system32
\WINDOWS\system32\dllcache
если найдете в других местах то вам сюда http://pchelpforum.ru/f26/t6442/

gortaur да как раз онлайновая

у вас вирусы на компе-выполните правила

Нашол троян удалил но всё бестолку такая же ошибка

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

думаю мне только поможет переустановка винды

Нет ли автоматизированных программ для борьбы с этим вирусом ??? Без сторонней помощи ??
Я б купил !!!

DemON_007, а чем бесплатная помощь не нравится?

Назад
Сверху