• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вот такой агрегат

• Автор темы Автор темы Дим
  • Дата начала Дата начала

Дим

Ученик
Почётный участник
Реакции
85
Баллы
0
Вот такой агрегат

Здравствуйте) Выкладываю на ваш суд аппарат.
Это пассивный саб на головке ГДН50 (4 Ом). Корпус вышел уж больно объёмным куб с ребром 380 мм.), но такие размеры выдала JBL SpeakerShop... Может, намудрил я с ней чего... Ну, в итоге собрал. Материал:ДСП 19 мм., брус 40х40 мм., саморезы 50 мм., эпоксидка, силиконовый герметик. Запускал на пробном макете ТДА7294. Опять же-я вовсе не аудиофил и не маниак, и не слышал образцовой дорогой аппаратуры, поэтому мне не с чем сравнить. Но сцена бомбёжки амер. флота в "Пёрл-Харбор" впечатлила))

Вложения

• Фото272.webp
    Фото272.webp
    120.7 KB · Просмотры: 113
  • 2015-03-04 20.05.43.webp
    2015-03-04 20.05.43.webp
    66.9 KB · Просмотры: 97
  • Саб в сборе4.webp
    Саб в сборе4.webp
    39.7 KB · Просмотры: 138
  • Саб в сборе6.webp
    Саб в сборе6.webp
    35.5 KB · Просмотры: 93
зато сам сделал, своего рода творчество, молодца

Но сцена бомбёжки амер. флота в "Пёрл-Харбор" впечатлила
Скачайте и послушайте токкату и фугу ре минор Баха на органе. Если зазвучит, значит не зря ножовка трудилась :)

А так же канонада тяжёлой артилерии из увертюры "1812" Чайковского !
( Дим, 19мм для саба маловато. Лучше из столешниц делать)

А так же канонада тяжёлой артилерии из увертюры "1812" Чайковского !
( Дим, 19мм для саба маловато. Лучше из столешниц делать)

Мне по духу ближе канонада из песни "For Those About To Rock" бессмертных AC/DC ))

Тогда все значительно проще, о качестве можно не беспокоится :)

Тогда все значительно проще, о качестве можно не беспокоится :)

А нешто канонада из "1812 года" чем-то ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается от канонады от AC/DC? Мсье мнит себя интеллектуалом? :)

Господа, видится мне, что флуд здесь не уместен, однако !... :(

Мсье мнит себя интеллектуалом?
Не понял при чем тут интеллектуалы, но если это упрек, то в свое оправдание могу сказать, что у меня тоже есть коллекция музыки в стиле "один палка два струна" и Ы-90 для ее прослушивания :D

Не понял при чем тут интеллектуалы, но если это упрек, то в свое оправдание могу сказать, что у меня тоже есть коллекция музыки в стиле "один палка два струна" и Ы-90 для ее прослушивания :D

Вот это искренне улыбнуло: "УПРЁК В ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОСТИ...")))))
Я просто хотел сказать, что думаю, что НЧ абсолютно одинаковы-что в исполнении симфонического оркестра, что в исполнении какого-нибудь подзаборного лабуха, коих сейчас миллионы)

Вложения

• 2015-03-04 20.08.16.webp
    2015-03-04 20.08.16.webp
    57.6 KB · Просмотры: 188
  • 2015-03-04 20.08.51.webp
    2015-03-04 20.08.51.webp
    53.4 KB · Просмотры: 137
ничего себе, самопал какой то помоему ))))
мне интересно, что там под бумагой написано )))

Брал в этом магазине basti-on.ru, а уж где они берут-одному богу известно))

А почему вы решили, что самопал? Следы белого герметика-это следы моего творчества)). А так-резиновый подвес, ход диффузора без цепляний, бумага плотная, клеммы-винтовые... Возможно, что это пр-во Украины, но это возможно.
А бумажку сзади я не сдирал))

Что есть МЧП МИКРОН?

Я с этого дина снимал параметры Т/С, резонансную частоту нашёл (46 Гц оказалась), и вот такое сваял... Сейчас жалею-труда и материала грохнул немало, а надо было активный делать... Ломать-рука не поднимается)

Назад
Сверху