Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
так вот в том то и дело что я подумал о самопале, но Василий пояснил что к чему.но я ещё вижу и штамп ОТК под этой бумажкой..
ниачом, абсолютно )))А штамп ОТК-это уже говорит о чём-то, по-моему.
http://www.dinamiki-mir.ru/1279469903Что есть МЧП МИКРОН?
В общем это советский 35ГДН, только ухудшенная версия, данное предприятие по сути и реализует все те, старые ГД только переименованные, и доработанные (частенько не в лучную сторону) так например, в этом 50ГДН заменили подвес 35-ки на более жесткий, заменили диффузор, колпак, и что сделали, не понятно, ибо мощность долговременная та же осталась, кратковременная снизилась, Fs поднялась, единственное что, это Vas упал в разы, 50л у 35ГДН, против 8л у этой 50ГДН, опять же, это лишь циферки (я про 50-ку) и то это сказалось из-за жесткого подвеса, но и опять это явно сильно отличающиеся циферки от реальности.пояснил что к чему.
У меня один транс остался для 7294-перемотанный ТС-180. Жалко..)) На 1-полярке слеплю что-нибудь)Да впендюрь туда тда 7293/4, на заднюю стенку радиатор.
Убитый бесперебойник за 200р обеспечит трансиком от 100ватт...
только снять эту мощу врятли удастся, там зазор зараза "не удобный", у меня пара лежит трансов от ИБП, вот думаю с двух сделать один (железо собрать)обеспечит трансиком от 100ватт.
ИМХО-лучше старых добрых ТС от ламповых ящиков нет ничего)только снять эту мощу врятли удастся, там зазор зараза "не удобный", у меня пара лежит трансов от ИБП, вот думаю с двух сделать один (железо собрать)![]()
Должно влезть, там две 12-14 вольтовые обмотки+5вольт проводом 1,8мм, две на 22-24 вольта 1мм для тда влезут. Железо собирал из двух, нормуль получилось.там зазор зараза "не удобный"
Торы-наше все! Ни гула, минимум наводок, отмотать-домотать не разбирая-песня!лучше старых добрых ТС
Опять же-где их взять?Торы-наше все! Ни гула, минимум наводок, отмотать-домотать не разбирая-песня!