• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вот такой агрегат

• Автор темы Автор темы Дим
  • Дата начала Дата начала
Возможно, но я ещё вижу и штамп ОТК под этой бумажкой..) Хотя при современном уровне развития печатного дела на Западе сляпать такой штамп...))))

А штамп ОТК-это уже говорит о чём-то, по-моему.

Ну уж совсем-то загоняться не надо) Это всё равно что на "семёрку" лепить лейбл "Феррари"... Пределы они знать должны. Кому влетать охота?

Что есть МЧП МИКРОН?
http://www.dinamiki-mir.ru/1279469903
пояснил что к чему.
В общем это советский 35ГДН, только ухудшенная версия, данное предприятие по сути и реализует все те, старые ГД только переименованные, и доработанные (частенько не в лучную сторону) так например, в этом 50ГДН заменили подвес 35-ки на более жесткий, заменили диффузор, колпак, и что сделали, не понятно, ибо мощность долговременная та же осталась, кратковременная снизилась, Fs поднялась, единственное что, это Vas упал в разы, 50л у 35ГДН, против 8л у этой 50ГДН, опять же, это лишь циферки (я про 50-ку) и то это сказалось из-за жесткого подвеса, но и опять это явно сильно отличающиеся циферки от реальности. :)

Делали их в Красном Луче, под Луганском, раньше там, при СССР, Кливера собирали.

Ну да бог с ней-какая есть-такая и есть.. Я вот всё про активный саб волосы рву в сожалении)))

Да впендюрь туда тда 7293/4, на заднюю стенку радиатор.

Да впендюрь туда тда 7293/4, на заднюю стенку радиатор.
У меня один транс остался для 7294-перемотанный ТС-180. Жалко..)) На 1-полярке слеплю что-нибудь)
Щас транс покупать-так это не одна тысяча, перематывать-сначала старый найти надо, а их с каждым днём всё меньше и меньше...)

Немного не в тему, но пожалуюсь)) Нашёл я этот ТС-180, расколол, смотал вторички,купил эмаль-провод расчётного сечения, намотал 2 вторички, собрал-на смесь эпоксидки с ферропорошком,стянул,просушил... Гудит, су...ка! Чуть-чуть, но гудит. Дошёл до того, что пеной монтажной впендюрил в зазор между катушками в надежде, что и разопрёт их и звукопоглощение какое-никакое будет. Чуть тише стал, но всё равно.. Придётся смириться))

Убитый бесперебойник за 200р обеспечит трансиком от 100ватт...

обеспечит трансиком от 100ватт.
только снять эту мощу врятли удастся, там зазор зараза "не удобный", у меня пара лежит трансов от ИБП, вот думаю с двух сделать один (железо собрать) :)

только снять эту мощу врятли удастся, там зазор зараза "не удобный", у меня пара лежит трансов от ИБП, вот думаю с двух сделать один (железо собрать) :)
ИМХО-лучше старых добрых ТС от ламповых ящиков нет ничего)

там зазор зараза "не удобный"
Должно влезть, там две 12-14 вольтовые обмотки+5вольт проводом 1,8мм, две на 22-24 вольта 1мм для тда влезут. Железо собирал из двух, нормуль получилось.

Назад
Сверху