• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вот такой агрегат

• Автор темы Автор темы Дим
  • Дата начала Дата начала
Я на заводе работаю, так там даже если на выходе после смены гайку найдут в кармане (охрана с металлоискателями)-увольняют без разговоров,сходу. Боюсь думать-что за транс будет))))

Я на заводе работаю, так там даже если на выходе после смены гайку найдут в кармане (охрана с металлоискателями)-увольняют без разговоров,сходу. Боюсь думать-что за транс будет))))
дам вам пищу для размышлений - помню тоже когда работал на заводе, сделал себе акустику, довольно приличным размером, встал вопрос как вынести это через проходную, так вот: я взял раздолбанную не подлежащую ремонту 6АС радиотехника
large_1.webp
при входе на проходной в охране мне её записали типа колонки 2 шт называются так то, пронёс для ремонта и т.д, по прибытию я тупо выпилил из задней стенки фанерки вместе с приклеенными к ней заводскими бумажками, расщепил фанерки и присобачил эти шильдики на задние стенки своей акустики, беспрепятственно вынес свои колонки "после ремонта" так же отметившись на проходной

Стабилизаторы напряжения-Ресанта,Зорд, Штиль... Горят десятками, главное нарыть сервис...

дам вам пищу для размышлений - помню тоже когда работал на заводе, сделал себе акустику, довольно приличным размером, встал вопрос как вынести это через проходную, так вот: я взял раздолбанную не подлежащую ремонту 6АС радиотехника
Посмотреть вложение 230775
при входе на проходной в охране мне её записали типа колонки 2 шт называются так то, пронёс для ремонта и т.д, по прибытию я тупо выпилил из задней стенки фанерки вместе с приклеенными к ней заводскими бумажками, расщепил фанерки и присобачил эти шильдики на задние стенки своей акустики, беспрепятственно вынес свои колонки "после ремонта" так же отметившись на проходной

А как вы объяснили необходимость проноса на территорию завода АС?)))
Сейчас такие фишки уже не катят"Да вот принёс,товарищу показать..." и т.п.-воровство приняло такие масштабы, что руководство ввело драконовские меры,и я их вполне понимаю)

А как вы объяснили необходимость проноса на территорию завода АС?)))
я же говорил-для ремонта, я работал модельщиком в цехе по деревообработке, сказал что принёс отремонтировать переклеить и всё такое, обратно вынес свои в другую смену на всякий случай если вдруг чего в этой смене запомнили

я же говорил-для ремонта, я работал модельщиком в цехе по деревообработке, сказал что принёс отремонтировать переклеить и всё такое, обратно вынес свои в другую смену на всякий случай если вдруг чего в этой смене запомнили

У нас давно пронос личных вещей для ремонта запрещён под страхом повешения)

Дим, если я правильно понял, у тебя объём кабинета равен 54л?

Дим, если я правильно понял, у тебя объём кабинета равен 54л?

С учётом толщины стенок и объёма бруса-приблизительно 45 л. Корпус-куб с ребром 380 мм. Рассчитывал в JBL. Что-то мне кажется, что многовато как-то..))) Я не специалист, просто ввёл исходные-она и выдала 2 варианта-либо стоячий гробик, либо кубик. Я выбрал кубик)
А звук я оценить не могу в силу своей неаудиофильности)) Я остался в том времени, когда "Бриг-001" + пара "S-90" - ЭТО БЫЛО ВСЁ!)))

Да у многих до сих пор -ЭТО ВСЕ!

Не в тему, но всё-же.. Недавно видел на улице оттюнингованную "ВОЛГУ ГАЗ-21"... Мужики свистели на всю улицу и чуть-ли не кланялись вслед)
Есть вечные ценности. Всяких тоёт-фигот-хаммеров-шваммеров на каждом углу полно. Бери кредит, переходи на "Роллтон" и с богом))) А этих вещей с каждым днём все меньше и их уже ни за какие деньги не купишь. Не потому что нет денег, а потому что нет уже этих вещей)

С учётом толщины стенок и объёма бруса-приблизительно 45 л
Есть у меня 35ГДН-1-4, есть TSP на нее (мерил когда-то) по объёму вроде к твоему как раз, и Fs у него то-ли 27, то-ли 32Гц (сейчас уже не помню, смотреть надо), мне кажется вместо этого 50ГДН что у тебя, 35-ка будет на порядок лучше играть. :)

Есть у меня 35ГДН-1-4, есть TSP на нее (мерил когда-то) по объёму вроде к твоему как раз, и Fs у него то-ли 27, то-ли 32Гц (сейчас уже не помню, смотреть надо), мне кажется вместо этого 50ГДН что у тебя, 35-ка будет на порядок лучше играть. :)

Дык я ведь с этого дина параметры ТС снимал, АЧХ строил, резонансную частоту искал-вот на основании всего этого JBL мне и выдал размеры.

Вложения

• Расчёт сабвуфера.webp
    Расчёт сабвуфера.webp
    70.1 KB · Просмотры: 64
Я к тому что 35ГДН-1 по лучше будет, т.к. 50-ка что у тебя, это есть плохая модернизация этой самой 35ГДН. :)

Но ведь все параметры я снимал КОНКРЕТНО с ЭТОГО ДИНА. Значит, и рассчитано всё для ЭТОГО дина.

Назад
Сверху