• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вот еще - да пошли они!

Vladimir_S

Супермодераторы
Команда форума
Реакции
1,025
Баллы
0
Вот еще - да пошли они!

Ученые заявили об опасности шашлыка

BFM.RU

Приготовленные на мангале шашлыки опасны для здоровья, заявляют иранские ученые. По итогам лабораторных исследований и компьютерного моделирования процессов, происходящих при жарке мяса на дровах, ученые выяснили, что вредным мясо становится от дровяного дыма. С этими выводами многие не согласны.
По данным тех же иранских ученых, по своему воздействию дым от сгораемой в мангале древесины и чуть обуглившегося мяса даже превышает вред, наносимый организму длительным курением табака.
Как подчеркивает информагентство IRNA, опасные соединения, содержащиеся в дыме при приготовлении барбекю или мяса на мангале, могут увеличивать вероятность мутации ДНК человека в сотни раз.

Вот жешь а, а нам преподы на ГОСы заказали десять порций шашлычка :D:D

А этих иранских ученых не смущает тот факт, что человечество "выросло" на мясе, приготовленном на огне при сгорании древесины?

Долой шашлык !!! :))

Вот еще - да пошли они!
Очень согласен, только хочется конкретизировать направление движения и чем дальше те края тем лучше.
Судя по "последним исследованиям" есть нельзя вообще ничего, любой продукт - яд.

Как сказал Парацельс: "Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным".

Angris будет в восторге от этого открытия )))
Что по теме то, какие та там ученые с пеной у рта доказывают что всё что мы едим это вред, а не только шашлык - могу сказать в адрес всех ученых, а не только иранских - да пошли они все вместе куда подальше.

А этих иранских ученых не смущает тот факт, что человечество "выросло" на мясе, приготовленном на огне при сгорании древесины?
Что ты, что ты Ваня, их Аллах уже сделал такими какие они есть... :))
ученые с пеной у рта доказывают что всё что мы едим это вред, а не только шашлык
Это ученые таким путем что то после нового года доказывают, надо же выяснить почему первого числа так хреново :))
atkritka_1354049489_420.webp

Ну нет, это было бы слишком :)) Самое прикольное, что этот шашлык будет стоять в соседней аудитории, между аудиториями стеклянная перегородка, вот запаху будет :D:D

А вообще там нехилый такой списочек и 25 косарей подарок...

Это речь об условно-бесплатном высшем образовании?
Вот в наши годы такого не было!

А что касается вредности: так жизнь - вообще вредная штука, от нее помирают... ;)

Это речь об условно-бесплатном высшем образовании?
Вот в наши годы такого не было!
Офигеть, даже предполагать не буду о каком времени Вы пишете, просто глупости это, и то что Вас лично это не коснулось не является доказательством факта отсутствия материальных отношений между преподом/учебным заведением и студентом/родителем.

О как!
Времена-то сравнительно недавние - 25 лет тому назад.
Вот ведь до чего довели "рыночные отношения"! Даже мысли не возникает, что могло быть как-то иначе.
Не, был у нас в группе один крендель, который покупал зачеты за 2 банки быстрорастворимого кофе. Но это был исключительный случай. А в остальном, ни я ни мои одногруппники ни копейки не потратили на взятки преподам. Это я со всей уверенностью заявляю.
Кстати, родители моей жены, даже не очень-то и знали в каком институте учится их дочь. ;)

Вот ведь до чего довели "рыночные отношения"! Даже мысли не возникает, что могло быть как-то иначе.
НЕ, я свой не вуз тоже окончил не вчера, и тоже без особых материальных вложений;) Только это не значит что в мои, в Ваши или в чьи бы то ни было времена всё было очень радужно и крайне целомудренно;)

Для сравнения, я сейчас трачу на обучение дочери на платном отделении 120 тыр в год.
И это только на сам процесс обучения, не считая материалов.
Так что делайте выводы.

P.s. кстати, недавно президент определил сумму, которая разграничивает взятку и подарок. :)

Ну нет, это было бы слишком :)) Самое прикольное, что этот шашлык будет стоять в соседней аудитории, между аудиториями стеклянная перегородка, вот запаху будет :D:D

ты не на юриста учишься? А то мог бы диплом защитить, набрать компромату и отнести куда следует. У нас в универе так и сделали)) Как я там учился это можно мемуары писать)) такого даже придумать сложно о товарно-денежных отношениях между преподавателями и учениками. )))

ты не на юриста учишься? А то мог бы диплом защитить, набрать компромату и отнести куда следует. У нас в универе так и сделали)) Как я там учился это можно мемуары писать)) такого даже придумать сложно о товарно-денежных отношениях между преподавателями и учениками. )))
Не, экономист я :)

Не, экономист я :)

хех, у тебя ж даже в статусе написано)) и тем не менее, набери компромату и ввали жадных преподов, сейчас современные средства связи позволяют это сделать более чем легко))

А в Голикокомиссию нужны оч. надёжные люди. Не теряйся!

Назад
Сверху