• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Возможность удаленного управления

• Автор темы Автор темы modob1
  • Дата начала Дата начала

modob1

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Возможность удаленного управления

Всем привет!
Устанавливаю плазму(будут крутится социальные ролики) в торговом центре.,подскажите как реализовать:
возможность мониторинга - вижу что творится на экране и вижу по факту - включен ли телевизор
возможность удаленного управления - загрузки новых роликов, изменения расписания.
Заранее спасибо!

как я это вижу
вижу что творится на экране и вижу по факту - включен ли телевизор
тут как минимум камеру нужно ставить на против, или так что бы видеть изображение - так как это же телевизор же и вы по компьютеру( типа удаленный доступ) не сможете увидеть включен или нет..

как и нету такого что бы управлять самим телевизором на расстояние.. кроме как пультом управления....
возможность удаленного управления - загрузки новых роликов, изменения
тот же удаленный доступ ( что бы видеть у себя на экране что происходить на втором компе - программным способом ) к примеру создавать подключение , и управлять информацией и передачами...

или просто работать в ручную, с компьютером который передает информацию....

если загрузка к примеру не через компьютер - то тут только в ручную же остается работать.. ( что бы управлять источниками)

нету такого что бы управлять самим телевизором на расстояние.. кроме как пультом управления....
Ну почему? Для Philips'ов (не для всех, правда) есть jointSPACE - как раз для удалённого управления.
Вот только
загрузки новых роликов, изменения расписания
скорее всего, осуществляется не на самом телевизоре, а на раздающем компьютере/медиаплеере. Который можно установить, фактически, где угодно и управлять им, не поднимая пятой точки с кресла.

понятно - я не знал этого ...

кстати - сетевой доступ есть на некоторых моделях, у них можно подключать по кабелю компьютер для такого управления?

сетевой доступ есть на некоторых моделях, у них можно подключать по кабелю компьютер для такого управления?
Не все. По Philips -
Пока что, поддерживаются ТВ следующих моделей:
— 2k10 (xxPFLxxx5)
— 2k9 (xxPFLxxx4)
За остальные вообще не скажу. Где-то в рекламной листовке попадались в глаза строки типа "управляйте со своего смартфона" касательно то ли телевизора, то ли системы домашнего кинотеатра. Но про какого производителя/модель писалось - не помню.

скорее всего, осуществляется не на самом телевизоре, а на раздающем компьютере/медиаплеере. Который можно установить, фактически, где угодно и управлять им, не поднимая пятой точки с кресла.

ВООТ!это уже интересно!..это мне и надо.
Для гугла,как правильно сформулировать?хочу поискать.Или может посоветуйте какую-нибудь модель?

А если прикрепить ПК и добавить источник беспроводной связи?(место под это более чем достаточно)
Какие именно девайсы нужны?

Не понимаю, чего Вы "химичите"...
Насколько удалённым должно быть администрирование? Если в пределах торгового центра - установите плеер в кабинете этого самого администратора, провод от него (плеера) - к панели в торговом зале.
Если совсем откуда-то далеко - поставьте в качестве плеера компьютер. И радмином управляйте им хоть из Австралии.

я тоже думаю что сначала нужно увидеть схему подключения от автора и потом уже колдовать

а что колдовать то,если у меня схема бы была!!??
Управление будет из другого города

Назад
Сверху