• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Возникла ошибка при запуске msisjt32dll

Androide

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Возникла ошибка при запуске msisjt32dll

Помогите пожалуйста,проверил систему прогой(HITMAN PRO) поиск вредоносных программ и шпионов-эта прога удалила какойто файл.Пеоезагрузил комп,теперь при загрузке выбивает такая ошибка-
(возникла ошибка при запуске msisjt32dll.Не найден указаный модуль)Файл востановить этой прогой нельзя!
Подскажите что за ошибка и как её исправить? Система( Win7 64bit).
Заранее благодарю!:tehnari_ru_211:

В командной строке от имени администратора выполняем команду:
Код:
sfc /scannow
Если файл системный, то это действие восстановит его.
Но гугл молчит по поводу его происхождения... странно.
Тогда вариант 2: Восстановление системы на работоспособную дату. Надеюсь, оно у вас включено.

Family Man Спасибо вам,но как В командной строке сделать это от имени администратора.Я В командной строке ввожу( sfc /scannow),но мне пишет-для использования программы sfc необх.права администратора для выполнения сеанса консоли.Подскажите пожалуйста?

ПКМ по ярлыку командной строки- Запуск от имени администратора.

Спасибо но тольько где в win7 ярлык команндной строки

Спасибо только что нашел в пуске ком строку

Только что проверил с помощью ком.строки и там было написано-Защита ресурсов виндовс не обнаружила нарушений целостности.(C:/Windows/system32>).
Перезагрузил комп и опять выскочила эта ошибка.Подскажите пожалуйсто (до этого в инете скачивал и устанавливал на комп разные проги для взлома нортон антивира,файлы были подозрительны,после клика мышкой на них ничего не происходило)может быть это вирус или остатки от него?:tehnari_ru_837:

Androide, скачайте этот архив: Посмотреть вложение msjter32.rar
Распакуйте файл и закиньте его в папку С:\Windows\system32
Откройте командную строку от имени администратора. Выполните в ней команду:
Код:
regsvr32 msjter32.dll
Перезагрузитесь.

На будущее: указывайте достоверную информацию об ошибке.

Family Man.Я вам очень благодарен,я пока еще ничего не делал,ошибку я описал правильно,посмотрите я сделал снимок этой ошибки.И когда посмотрите,напишите действительно мне можно вставить этот файл, который вы мне дали скачать,потому что надпись отличается от той которая выбивает ошибка?

Вложения

• Screen 2012.2.15 1-5-39.8.webp
    Screen 2012.2.15 1-5-39.8.webp
    7.7 KB · Просмотры: 96
  • Screen 2012.2.15 1-12-50.8.webp
    Screen 2012.2.15 1-12-50.8.webp
    55.4 KB · Просмотры: 198
Family Man.Всё сделал как вы написали(закинул файл):открыл ком.строку,появилась табличка с надписью-смотри фото1:
После попробовал открыть ком. строку от имени администратора,появилась табличка с надписью-смотри фото2:
Подскажите что не так или я что-то делаю не то- Win.7(64bit)

Вложения

• Screen 2012.2.15 2-12-48.2.webp
    Screen 2012.2.15 2-12-48.2.webp
    63.1 KB · Просмотры: 242
  • Screen 2012.2.15 2-14-4.4.webp
    Screen 2012.2.15 2-14-4.4.webp
    39.2 KB · Просмотры: 220
Или у меня что-то с памятью, или msisjt32.dll встраивался в систему каким-то вирусом.

Family Man.Всё сделал как вы написали(закинул файл): Всё работает,ошибка не вылазит.А что это было?
Большое вам спасибо.Хорошо когда есть добрые люди!
Всего хорошего.:tehnari_ru_288:

А что это было?
Я поддерживаю мнение коллеги:
msisjt32.dll встраивался в систему каким-то вирусом
т.е. файл msisjt32.dll - это модифицированный вирусом системный файл msjter32.dll
Я сначала подумал, что вы ошиблись в написании... сорри. И рад что помогло. Заходите еще.

Назад
Сверху