• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Возвращение в Простоквашино

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Возвращение в Простоквашино

Первая серия.

М-да... Пока... так себе.

Главное - это голоса не те.
Ну и не могу избавиться от того, что девочка перекочевала из мультфильма "Маша и медведь".

Сестра дяди Фёдора родилась от другого отца, у неё отчество другое) Мультипликаторы заявили, что это баг, и они не собираются его исправлять)

А когда дядю Федора называли по отчеству? Я не помню. Вот, только дядя Федор должен подрасти. Сколько уже прошло, несколько лет.
Нашел, это приемная дочь
В оригинальном произведении Эдуарда Успенского «Дядя Федор, пес и кот» родителей Дяди Федора зовут Римма и Дмитрий Свекольниковы.

Последнее редактирование:
Причёска у Федора смотрю тоже рестайлинг прошла ? :JS:

Да чё нормально смотреть можно, лучше чем какие то наркоманские губка-боб.

Да, смотреть можно, но я ожидал большего.

вот тоже подумал, что то тут не так.

А Печкину потом подарят дрон на котором он врежется в избушку)

Печкин же не работает больше.

Печкин же не работает больше
Володь, ты не представляешь наших реалий. В моей деревне, по некоторым оценкам, до 40% пенсионеров так или иначе работают, потому что прожить на пенсию почти немыслимо.

Володь, ты не представляешь наших реалий. В моей деревне, по некоторым оценкам, до 40% пенсионеров так или иначе работают, потому что прожить на пенсию почти немыслимо.
Фильм 1978г, там другие реалии. Повторяюсь, а дядя федор не подрос.

Фильм 1978г, там другие реалии.
Двоюродная бабка работала до 83. Родная бабка работала до 74.
У двоюродной спрашиваю: баб Мань, зачем?
- Андрей, утром проснулась - шевельнуться не могу, помирать пора. А на работе ждут. До кухни доползла, чайник поставила. До ванной умыться уже пошустрее. Завтрак сготовила, с собой тормозок собрала, уже почти нормально. До работы дошла, и весь день бегом, о болячках думать некогда. К вечеру хоть на танцы беги.
Ушла таки с работы, через полгода похоронили. Родная уволилась в ноябре 1993, похоронил в марте 1994. А на пенсию вышла ещё в 1972, учительский стаж.
Дядя Фёдор, конечно, мог бы и подрасти, и сделать уже Веру Фёдоровну, но тогда и Папа с Мамой должны были слегка измениться.

Вспомнил майкопскую колбасу 30 летней давности) Да, сейчас такую не делают) А про пенсионеров - у меня мать работала пока ноги нормально ходили, последнее место работы - почтальон.
А на оборонке у нас сотрудница была, не помню сколько ей лет было, ушла в отпуск и умерла... Но до последнего она выглядела на все 100%!

Аааааа, синий кот!!!
Ладно, хоть не радужный :(.

Синий кот вроде как в неофициальной серии "Весна в Простоквашино" 2004г. А в "Возвращении..." он нормальный, серый.
Озвучка конечно совсем слабовата. Да и сюжет так себе. Внучка не стала смотреть, хотя старые серии знает почти наизусть.

Стилистика 999/10, Сюжет не очень... Очень не очень..

Назад
Сверху