• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

VPN-расширение Hotspot Shield для Firefox

У меня почему-то опять сдохло неделю назад.
Да, опять заглючило расширение, а я и не знал.
Я так думаю, они не успевают патчить свое расширение для новых версий лисы.
У меня сейчас лиса 55.0.2 и расширение 1.2.87
В скором времени думаю пропатчат....

Да, опять заглючило расширение, а я и не знал.
Я так думаю, они не успевают патчить свое расширение для новых версий лисы.
У меня сейчас лиса 55.0.2 и расширение 1.2.87
В скором времени думаю пропатчат....
Да нет, не в этом дело... У меня 52.0 (Developer и ESR) поскольку меня, ХРюшника, дальше не пускают.
Есть подозрение, что глючит не само расширение, а сервер, через который оно работает.

Да, в таком случае, скорее всего дело в сервере.

Казбек, наш любимый Hotspot Shield опять задышал! Не сглазить бы, тьфу!

Сдох-таки, сволочь, опять!

Видимо придется искать альтернативу....
Сейчас поставил 85-ю версию: худо-бедно, криво-косо но работает. Недогружается, правда, поэтому чтобы выйти из VPN приходится перезагружать браузер. Но сайты разблокирует.

Сейчас поставил 85-ю версию: худо-бедно, криво-косо но работает. Недогружается, правда, поэтому чтобы выйти из VPN приходится перезагружать браузер. Но сайты разблокирует.
Вчера начал тестировать: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/browsec/
Пока что проблем с работой расширения и с открытием сайтов проблем не заметил.
В течении недели потестирую, и если не будет проблем, то наверное буду юзать данное расширение....

В течении недели потестирую, и если не будет проблем, то наверное буду юзать данное расширение...
Хорошо тебе. А вот мне, к сожалению, подходит только Hospot Shield, потому как, сколь мне известно, это единственный VPN-сервис, который умеет работать с прокси-сервером.

Хорошо тебе. А вот мне, к сожалению, подходит только Hospot Shield, потому как, сколь мне известно, это единственный VPN-сервис, который умеет работать с прокси-сервером.
Будем надеяться, что данное расширение заработает нормально как и раньше...

Не понимаю, к чему такие трудности себе создавать. Взяла к примеру установила себе прокси fineproxy и всё замечательно работает, без потерей скорости, открываются любые сайты из любой страны. А до этого тоже, как вы морочилась с разными vpn.

Не понимаю, к чему такие трудности себе создавать. Взяла к примеру установила себе прокси fineproxy и всё замечательно работает, без потерей скорости, открываются любые сайты из любой страны. А до этого тоже, как вы морочилась с разными vpn.

fineproxy <УДАЛЕНО>
и хватит <УДАЛЕНО> ними каждый форум
человек, которому хоть немного жаль свои деньги и аккаунты купит нормальный (и действительно индивидуальный) прокси или впн, а не тот шлак, который подсовывают файны

[mod2]Уважаемый участник, у нас подобный стиль общения (тем более, с девушками/дамами) НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Спуститесь, пожалуйста с дерева и выпрямитесь.

Модератор[/mod2]

[mod2]Уважаемый участник, у нас подобный стиль общения (тем более, с девушками/дамами) НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Спуститесь, пожалуйста с дерева и выпрямитесь.

Модератор[/mod2]

Хороший прогиб под спам-бота, мда

"Спуститесь, пожалуйста с дерева и выпрямитесь."
Закончите пожалуйста школу, а потом указывайте, что и кому делать

типичный молдованин
Так, ну хватит. Не умеете цивилизованно общаться — поищите в Сети другой ресурс, благо форумов типа "кто кого перехамит" там немеряно. Удачи!

Чего на убогого обижаться? И так по жизни обижен.
Да и фраза звучит "Говоришь на меня - переводишь на себя!", хотя откуда ему это знать.

Назад
Сверху