• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Все драйвера стоят все работает а звука НЕТ!!

Zhuzawar

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Все драйвера стоят все работает а звука НЕТ!!

Windows XP SP3 только установленная
Intel PENTIUM 4 CPU 3.00GHz
Материнка: Grantsdale (08/03/2005-Grantsdale-6A79DFK9C-00)
Системная плата: Foxconn 915 Series
Chipset: Intel i915P/i915G Северный мост: Intel Grantsdale-G i915GL
Версия BIOS: I915 Series 557F1P18 080305
Тип Award BIOS: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
Analog Devices AD1888 @ Intel 82801FB ICH6 - AC'97 Audio Controller [C-0] PCI
Раньше на этом компьютере был звук, около 2х лет назад на нем переставили винду и с тех пор звука на нем не было , была неоднократно переставлена виндовс за эти два года.
Сейчас компьютер попал в мои руки и я опять заново но коректно поставил на нем винду и все необходимые дрова, в диспетчере устройств все драйвера найдены, все устройства звука работают но звука нет. Драйвера SoundMax

Zhuzawar, попробуйте в диспетчере устройств удалить звуковую карту и перезагрузите компьютер.

Удалить драйвер? Если да то я уже 2 раза его переустанавливал.

В лиспетчере устройств выбрал нужный драйвер кликнул на него выбрал вкладку драйвер нажал удалить!

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

У меня В диспетчере кроме Soundmax нечего удалять, его удаляет пишет что нехватает драйвера на звук, есть еще аудио кодеки, но они точно не причем!

В лиспетчере устройств выбрал нужный драйвер кликнул на него выбрал вкладку драйвер нажал удалить!

А вы попробуйте само устройство из диспетчера удалить с последующей перезагрузкой. Через правый клик мышью.

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

Zhuzawar, вас мысль не посещала, что звуковому устройств настал физический конец?

Всеровно нет звука теперь только на Мультимелиа аудиоконтроллере Восклицательный(!) Знак!

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Ну я думал о том что настал конец , но он подает сигнал жизни когда колонки подключаешь есть шипение!) К томуже может в Биосе что то накосячили? Скажите пожалуйста как можно будет сделать звук ,звуковая встроенная, есть еще передняя панель!

Всеровно нет звука теперь только на Мультимелиа аудиоконтроллере Восклицательный(!) Знак!

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Ну я думал о том что настал конец , но он подает сигнал жизни когда колонки подключаешь есть шипение!) К томуже может в Биосе что то накосячили? Скажите пожалуйста как можно будет сделать звук ,звуковая встроенная, есть еще передняя панель!

Ставите драйвер - восклицательный знак пропадает? А звук не появляется?

Да вроде совместимый Soundmax как раз для этой матери!

А Переднюю понель можно подключить?

К томуже может в Биосе что то накосячили?
Вот это меня насторожило. Ради эксперимента зайдите в БИОС и выставьте в Enabled звуковое устройство. Если же будет выбор между AC97 и еще чем-то, выставьте AC97

У меня была такая же проблема с этой материнкой. Попробуй установи - Realtek High Definition Audio Driver R265

Назад
Сверху