• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Все файлы на компьютере привязались к торренту

• Автор темы Автор темы Chuk009
  • Дата начала Дата начала

Chuk009

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Все файлы на компьютере привязались к торренту

Народ все фаилы на компе оптемезировались под торент фаилы востоновление системы не помогло помогите востоновить все на место

ПКМ по файлу/открыть с помощь.../выбрать нужную программы и внизу поставить галочку "использовать эту программу для все файлов этого типа".

не выходит вин 7!!
офф. а давно съели? :)) (сорри, юмор) офф.

По теме: файлы не привязываются? Вообще никакие? Что предшествовало появлению проблемы? На вирусы проверяли систему?

офф. а давно съели? :)) (сорри, юмор) офф.

По теме: файлы не привязываются? Вообще никакие? Что предшествовало появлению проблемы? На вирусы проверяли систему?
через торент закачивал и потом все файлы стали типа торент листочек а всередине торент фаил типо оптемезировались

Как вариант словили вирус. Что за антивирус стоит и есть ли он вообще? Желательно в безопаске проверить ДРВеб курейт.
есть аваст но не могу открыть он тоже в торент файл переобразовался

Chuk009, скачайте программу в архиве (прикреплен ниже).
Разархивируйте куда-нибудь и запустите. Получите окно вида:

1.webp

Нажмите кнопку Remove file association. Это должно сбросить настройки ассоциаций файлов по умолчанию.

Вложения

Вот нашел решение Вашей проблемы: Все значки на рабочем столе стали одинаковыми
По этой ссылке ТС помогло Восстановление системы. В данном случае оно не сработало (с его же слов):
востоновление системы не помогло
Пусть пробует вариант выше.

Chuk009, скачайте программу в архиве (прикреплен ниже).
Разархивируйте куда-нибудь и запустите. Получите окно вида:

Посмотреть вложение 117375

Нажмите кнопку Remove file association. Это должно сбросить настройки ассоциаций файлов по умолчанию.
на 7винде пашет?

Работает только в Висте и Windows 7.

Работает только в Висте и Windows 7.
ето та прога что ты кинул кинь плиз точное название проги

ето та прога что ты кинул кинь плиз точное название проги
скачал оно мне показывает образ сразу как торент и все открыть не могу

скачал оно мне показывает образ сразу как торент и все открыть не могу
перед скачкой выплоывает окно открыть с помощью проги показывает и всех образ ТОРЕНТА

Последнее редактирование модератором:
Программу торрента (клиент) деинсталлируй.

перед скачкой выплоывает окно открыть с помощью проги показывает и всех образ ТОРЕНТА
Тогда по другому попробуем.
Пуск - в строку поиска вводим regedit.exe.
Открываем редактор реестра.
Переходим:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.xxx
где .ххх - искомое расширение. В нашем случае это .torrent. Нужно удалить подраздел UserChoice.

Артём, а если regedit не запускается?

Назад
Сверху