Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
не выходит вин 7!!ПКМ по файлу/открыть с помощь.../выбрать нужную программы и внизу поставить галочку "использовать эту программу для все файлов этого типа".
офф. а давно съели?не выходит вин 7!!
через торент закачивал и потом все файлы стали типа торент листочек а всередине торент фаил типо оптемезировалисьофф. а давно съели?) (сорри, юмор) офф.
По теме: файлы не привязываются? Вообще никакие? Что предшествовало появлению проблемы? На вирусы проверяли систему?
Как вариант словили вирус. Что за антивирус стоит и есть ли он вообще? Желательно в безопаске проверить ДРВеб курейт.На вирусы проверяли систему?
есть аваст но не могу открыть он тоже в торент файл переобразовалсяКак вариант словили вирус. Что за антивирус стоит и есть ли он вообще? Желательно в безопаске проверить ДРВеб курейт.
По этой ссылке ТС помогло Восстановление системы. В данном случае оно не сработало (с его же слов):Вот нашел решение Вашей проблемы: Все значки на рабочем столе стали одинаковыми
Пусть пробует вариант выше.востоновление системы не помогло
на 7винде пашет?Chuk009, скачайте программу в архиве (прикреплен ниже).
Разархивируйте куда-нибудь и запустите. Получите окно вида:
Посмотреть вложение 117375
Нажмите кнопку Remove file association. Это должно сбросить настройки ассоциаций файлов по умолчанию.
ето та прога что ты кинул кинь плиз точное название прогиРаботает только в Висте и Windows 7.
скачал оно мне показывает образ сразу как торент и все открыть не могуето та прога что ты кинул кинь плиз точное название проги
перед скачкой выплоывает окно открыть с помощью проги показывает и всех образ ТОРЕНТАскачал оно мне показывает образ сразу как торент и все открыть не могу
Тогда по другому попробуем.перед скачкой выплоывает окно открыть с помощью проги показывает и всех образ ТОРЕНТА
где .ххх - искомое расширение. В нашем случае это .torrent. Нужно удалить подраздел UserChoice.HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.xxx
переустанавлить винду?Unassoc
...
всеравно оно открываетса уже в торент сразу и капец ничево не могу зделатьпереустанавлить винду?